财友2fch6572

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

金椽栐:8.31美元走强黄金跌,原油反弹做空

  [2017-08-31 16:00:26] 


  黄金方面随着朝鲜问题降温,黄金的避险资金逐步撤离市场,黄金多头颓势逐步显现,昨天美国APD大幅利空,但对金价影响并不大,穆迪首席经济学家詹迪认为以往8月份美国劳工部公布的就业预期通常会表现非常疲弱,但ADP就业数据受此影响不大。但椽枋认为些番未能大幅下破,主要原油有两点:

  1、昨日晚间有特朗普就税改问题的讲话,市场随便现在对川普的关注不如以前,但身份在那里一席讲话至少对美元的影响不可避免;

  2、一千三的心里大关,以前是强压力,那么昨天就是大支撑,在美元强势还没有确立的情况下,多头仍然抱有希望。

  就美元来说,自8月29日破2015年以来新低之后,美元反弹的力度,比市场预期的还要强,到目前为此V型反转形态以已经明显。日线图从布林带看,美元向中轨运行,即93.2附近,且也60日均线所在这一线,目前布林带并没有张口,后市场美元大概率会有一波反弹,下方支撑位在92.47附近。


  随着避险降温,黄金“回归美元怀抱”,在美元持续走强的情况下,黄金走弱的可能被放大。椽栐认为黄金短期内仍会在1300震荡,上行困难,而随着初请及大非农的来临,黄金投资者会变得更加谨慎,日内建议,亚欧盘做短线空,美盘根据数据入场。

  建议

  1306附近做空,止损1308,目标5-6美元。

  路透指出美国汽油期货价格周三跳升至两年高位,而原油价格下滑,因热带风暴哈维造成的洪灾和损害令美国炼厂近四分之一的产能关停,限制了对原油的需求,但令燃油短缺的风险上升。根据公司报告和路透估计,哈维造成美国炼厂日产能关停约440万桶,接近美国炼厂总产能的四分之一。哪怕在最佳的情况下,恢复生产可能需要至少一周的时间。

  昨日原油API、EIA双双大幅利多,但原油却持续走空,日内最高47附近,且刷新低45.7,今日早间更是跌至45.58,但未能继续下破,空方量能不足,原油大概率反弹,但椽栐认为目前原油仍是空头走势,所以第一高点47附近。日内建议高空为主

  建议

  46.9附近做空,止损47.2,目标45.7附近。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(103)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:1560

总访问量:5501

文章总数:39

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明