财友2fch6572

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

金椽栐:8.23原油EIA之夜能否扭转当前局势?附布局

  [2017-08-23 21:07:40] 


  由于利比亚原油产出恢复,市场担心出现供给过剩,加之美国汽油库存录得增加,周三油价出现下滑。据外媒消息,利比亚最大油田Sharara在一度停产之后逐步恢复生产。尽管受该国家政局不稳影响,原油产量可能出现波动,但利比亚在6月下旬产量曾大幅增加,使得市场对此仍心有余悸。而另一方面今早API数据显示美国汽油库存也出现大幅上涨,对于正处在夏季驾驶高峰期的美国而言,表明过度高估了市场需求,而油价低迷和供给过剩可能将导致石油工业投资水平出现下降。


  原油目前虽然是震荡向上,但是区间没有破。一直维持48.3压制下运行,所以原油还是看震荡区间,48.3-47.10震荡,看48.3-47.30区间,今天日间不会走出过分力度,大涨大跌有可能是在洗盘,希望今晚22:30公布的EIA能打破如今的尴尬局势。

  目前上方压制在均线MA10附近48一线,其次是均线MA60附近48.2附近。短期支撑在抛物转向线47.3附近,价格破位必将下行至上周低点46.6附近。由于短期油价多空消息面混杂,油价依然是震荡走势,破局仍需重磅消息面助力。另外日线昨日收倒锤子线,上方压力加强更加说明了行情转向,行情的低点一步一步上移,大的趋势看涨,短线上看空,反弹回落的机会很大。eia布局:

  一、利多

   1、47.2附近做多,目标48.8,止损47;

   2、EIA利多,但汽油利空,48附近做空,目标47.3;

  二、利空,则逢高做空即可。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(76)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:1560

总访问量:5501

文章总数:39

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明