财友2fch6572

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

金椽栐:8.22黄金强势之后开始走弱,有形成头部可能

  [2017-08-22 12:03:18] 

  没人会把我们变的越来越好,时刻也只是陪衬。支撑我们变的越来越好的是我们自己不断进阶的才华,修养,品行以及不断的反思和修正。穷则思变,差则思勤!没有比人更高的山没有比脚更长的路。没有什么交易比稳盈更重要。


  黄金方面昨日收了一要有上下影线的阳线,且收于上周五上影线之内,昨日作为黄金“标指”的美元大跌,但黄金并没有因此而大涨,表明经历前期的大涨之后,黄金走的相对较弱,今日美元在经历昨天的大跌之后,日内可能做进行回调,这可能促使本就不强势的黄金进一步下跌的可以,我们当前需注意1280一线的支撑位,如量能充足使其下破,那么黄金的头肩顶形成,后期有转空可能性较大。

  建议

  1、1280一线不破做多,目标1289,止损1276;

  2、1291附近轻仓做空,目标1282,止损1294;

  3、1280下破起稳之后,1278附近做空,止损1281,目标1267;

  原油方面昨日倍受关注的欧佩克和非欧佩克产油国联合技术委员会召开减产监督会议没有如期举行,那么市场一直担心的利比亚及尼日利亚的增产问题没得到解决,再加上有消息指出美油商开始转资传统原油开采及其原油产量不断增加,同时近期欧佩克减产协议的执行率下降,进一上激发市场悲观情绪。日内建议高空为主,重点注意48.1一线的压力位。

  建议;

  1、47.4附近轻仓做多,止损47,目标48.1附近;

  2、48.0附近做空,止损48.4,目标47,下破看46.6

微信朋友圈 生成长微博
阅读(93)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:1560

总访问量:5501

文章总数:39

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明