财友2fch6572

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

金椽栐:8.18黄金创年新高后势黄金如何走?带原油建议

  [2017-08-18 21:06:20] 

  因传闻特朗普首席经济顾问、白宫国家经济委员会主任科恩将辞职,虽然稍后该传闻被辟谣,但其引发的“骚乱”足以证明市场对特朗普政府人事状况的关注——美股早盘跌幅迅速扩大,纳指一度跌超1%,道指跌幅超过130点,标普500跌幅曾达0.7%,与此同时,“恐慌指数”VIX大涨,避险资产价格走高,黄金逼近日内高位,美元/日元则刷新日内新低。美元于欧盘时间下跌,为黄金多头再次启动提供了动力,至黄金突破到1298,创12月以来的新高。此番已是年内第三次上探1300大关。

  目前黄金冲高回落在1294-1295附近震荡,从五分钟图看,此次黄金下方1292.6附近有支持,但黄金仍是大我多头走势,而美元连续收了三天的上影线,表明美元疲软,日内继续下跌的可能性较大,作为处在对立面的黄金,我们仍然建议,以低多为主。

  黄金建议:

  1、1292附近做多,目标1298,止损1290;

  原油4小时形成台阶震荡下跌,昨日48.1承压受挫做为新的台阶下跌临界点。短线在慢跌整理带动指标向下。不排除还会伴随反抽。但失守47.0之后短线转空成立。1小时图上,原油自50.2高点以来,原油目前呈阶梯式的下跌,若此结构不变,行情望继续震荡后下行,延续自高点50.2以来的阶梯下跌。而此前的矩形区间跌破后。48.40转换成强压力。目前在延续跌破矩形的下行。结合小时图领先带动指标向下。破底反抽则顺势适当跟空。依托48.0做止损位即可。

  原油建议:

  48附近做空,止损48.3,目标47;

微信朋友圈 生成长微博
阅读(89)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:1560

总访问量:5501

文章总数:39

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明