财友2fch6572

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

金椽栐:8.18黄金有见顶迹象需谨慎追多,原油局势未变仍高空

  [2017-08-18 11:52:38] 


  黄金年内已经三度“止步”1300关口,而目前技术上已经连续跌破1290、1280。本周倾向纪要,黄金是卷土重来回到1280上方,还是开启新一轮的跌势,也就是重蹈此前屡屡从1300附近迎来一阶段回调的覆辙。上半年从1300附近回调的幅度大约在60、70美元,时间周期大约在1个月左右。黄金日线上看,昨日再收一根大阳柱,布林带开口上行,但值得注意的是目前黄金已经是二次上探1300一线,在昨日西班牙再助黄金的情况下没有创新高,有点顶迹象,日内建议还是以低多为主,但不建议追高。


  昨日下探不破低,短线守稳走反弹。配合消息面的利好助攻,4小时下探不破上升趋势线,连阳止跌完成反转弱势行情。至于今天能否突破1295高点待定。上方的压力我们看前期的高点,1292-1295依旧是强压区域,在初次试探的时候可以做空,但空单只有在触及压力区域的时候才能考虑空单,毕竟是逆势单,小心无大错。

  黄金建议:

  1、1280附近企稳做多,目标1285-1288,止损1277;

  2、1289附近轻仓做空,目标1283,止损1292;

  原油4小时形成台阶震荡下跌,昨日48.0承压受挫做为新的台阶下跌临界点。短线在慢跌整理带动指标向下。不排除还会伴随反抽。但失守47.0之后短线转空成立。1小时图上,原油自50.2高点以来,原油目前呈阶梯式的下跌,若此结构不变,行情望继续震荡后下行,延续自高点50.2以来的阶梯下跌。而此前的矩形区间跌破后。48.40转换成强压力。目前在延续跌破矩形的下行。结合小时图领先带动指标向下。破底反抽则顺势适当跟空。依托48.0做止损位即可。

  原油建议:

  原油47.3附近做空,止损47.6,目标46.6; 

微信朋友圈 生成长微博
阅读(89)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:1560

总访问量:5501

文章总数:39

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明