财友2fch6572

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

金椽栐:美联储加息分歧再掀风云,原油“黑天鹅”起飞

  [2017-08-17 11:15:48] 
  在人生中,许多的成败与得失,并不是我们都能预料到的,很多的事情也并不是我们都能够承担得起的,但,只要我们努力去做,求得一份付出后的坦然,其实得到的也是一种快乐!君子相交,契之以信。 

  黄金目前美元重新掌管黄金的命脉,今日凌晨的特朗普执政体系再报辞职“风暴”,导致策略与政策论坛的解散,而倍受关注的美联储倾向政策纪要会议,却没有如市场预期宣布缩表计划,而是在加息问题上出现了分歧,会议主要内容如下:

  ①通胀:美联储内部在今年通胀路径预测上存在明显分歧,很多官员认为通胀低于2%的持续时间可能比预期更长;

  ②缩表:多数美联储官员支持在接下来的会议上缩表;部分官员准备在7月会议上宣布开始缩减资产负债表的日期;

  ③加息:部分官员对延迟加息持谨慎看法,但其他一些官员认为应等到有迹象显示通胀将向2%目标回升时再加息;

  ④经济:全球经济前景提振了出口展望;高股价可能不会对金融稳定构成大的风险,股价持续上涨缓和了金融状况;

  ⑤财政:近期出台财政刺激举措的可能性已进一步消退,联邦财政等政策的不确定性导致公司削减支出和招聘计划。


  经历此番消息刺激之后,黄金在1271一线建立了较强的防守。今天是周四,20:30有失业初请,会为黄金进一步确定方向,亚欧盘建议,逢低做多即可。

  建议:

     1、1284附近做多,目标1288,止损4美元;

    2、第一次1292附近做空,目标1284,目标3美元; 

  原油自前天跌破48一线之后,在原油三重利空即上周欧佩克月报和IEA月报均显示,7月欧佩克原油产量增加,减产执行率下滑。而周一,中国公布的数据显示原油需求有所下滑,美国能源情报机构Genscape称库欣地区原油库存最近一周增加78.9万桶/日,EIA预测美国9月页岩油产区总产量将增加11.7万桶/日至614.9万桶/日开始走低,凌晨API库存利多导致原油在大跌之后大涨,走出V形反转,但未能突破48一线压力位,今日原油EIA库存大幅利我,但由于汽油,精炼油和库欣原油库存均有所增加,至原油由涨转跌,值得注意的是库欣原油库存已连续两次增加。

  建议47.3附近做空,目标46.8,止损0.4美元,稳健者平仓,激进者减仓,目标46。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(101)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:1560

总访问量:5501

文章总数:39

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明