财友2fch6572

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

金椽栐:8.16美元重掌黄金命脉,原油EIA布局

  [2017-08-16 21:18:13] 


  生活不能等待别人来安排,要自己去争取和奋斗;而不论其结果是喜是悲,但可以慰藉的是,你总不枉在这世界上活了一场。有了这样的认识,你就会珍重生活,而不会玩世不恭;同时也会给自身注入一种强大的内在力量——平凡的世界。你的运气你自己做主,我能做得仅是在旁保驾护航,劝君更进一杯酒,愿你市场满仓。

  随着避险资金的撤离,黄金行情遇冷,美元重新掌管黄金的命脉,在连续两天美元走强之下,黄金连续大跌,但目前来看美元仍还有上涨的潜在空间,可看到95附近,加之明天凌晨有美联储货币政策纪要,为黄金带来不确定性。8月已过半,同时我们需要注意美联储此前一直强调的缩表计划,可能会使黄金的下行铺出道路,日内还是建以逢高做空为主。

  技术上,小时图看黄金在经历两日的暴跌之后,目前在1269——1275区间震荡,从亚欧盘看,黄金震荡下行,但在触碰布林带下轨反弹上面,布林带缩口,晚间将会继续缩小震荡区间,为下一次黄金方向的选择蓄积动能。

  建议1274附近做空,目标1270,止损3美元

  原油自前天跌破48一线之后,在原油三重利空即上周欧佩克月报和IEA月报均显示,7月欧佩克原油产量增加,减产执行率下滑。而周一,中国公布的数据显示原油需求有所下滑,美国能源情报机构Genscape称库欣地区原油库存最近一周增加78.9万桶/日,EIA预测美国9月页岩油产区总产量将增加11.7万桶/日至614.9万桶/日开始走低,目前原油48.1一线有压力,凌晨API库存利多导致原油在大跌之后大涨,走出V形反转,但未能突破48一线压力位,今日原油EIA布局。

  建议

  一、数据利多,冲高回落

  1、47.2附近做多,目标48.4,止损0.3;

  2、高位做空,目标47附近,止损0.4;

  二、数据利空

  高位做空,目标46附近,止损0.4; 

微信朋友圈 生成长微博
阅读(96)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:1560

总访问量:5501

文章总数:39

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明