财友2fch6572

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

金椽栐:8.16美元持续走强,使黄金方向迷雾重重

  [2017-08-16 12:19:26] 

  有些事我们不应该忘记,昨天是日本投降72周年,让我们共同怀勉那些已逝的民族先烈,谨记历史的教训,为民族的复兴努力。所谓修身、齐家、治国、平天下。不修己之身,何以担齐家治国之任,与君共勉。


  黄金昨天亚欧盘受美元走强影响,在1272-1276一线震荡,随着半岛局势继续得以缓和,朝鲜推迟向关岛发射导弹的决定,表明朝鲜方面态度已经软化,加之昨天美国7月零售月率大幅利空金银,导致黄金大跌至1267,黄金在连续两日收阴之后,日线图看有做头可能,给今天黄金带来不确定性,在没有大的利好消息的情况下,椽栐认为黄金上行的压力还是比较大的,短期内建议以观望为主。次日凌晨美联储货币政策纪要或将为黄金下一步指明方向。

  建议1278附近做空,目标1270,止损3美元;

  原油自前天跌破48一线之后,在原油三重利空即上周欧佩克月报和IEA月报均显示,7月欧佩克原油产量增加,减产执行率下滑。而周一,中国公布的数据显示原油需求有所下滑,美国能源情报机构Genscape称库欣地区原油库存最近一周增加78.9万桶/日,EIA预测美国9月页岩油产区总产量将增加11.7万桶/日至614.9万桶/日开始走低,目前原油48.1一线有压力,凌晨API库存利多导致原油在大跌之后大涨,走出V形反转,但未能突破48一线压力位,今日原油EIA数据未公布前,日间原油多以逢低做多为主。

  建议47.2附近做多,目标47.9,目标0.3;

微信朋友圈 生成长微博
阅读(85)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:1560

总访问量:5501

文章总数:39

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明