财友2fch6572

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

金椽栐:8.15美元走强引黄金下挫,三重利空带走原油

  [2017-08-15 12:10:01] 

  子曰:逝者如斯夫!不舍昼夜。日子一天一天的过,有人荒废一天,也有人奋斗一天,有理想者凿壁取光,无理想者白日一梦,当我们回首,只求莫道“光阴似箭,白了少年头”。交易从来都不是一蹴而就,需要像日子一样慢慢的去完成,急功近利终会落个爆仓退场。不要把梦想想得太完美,那会影响你的判断力。


  黄金方面昨日是8月8日以来的首次回调,且多次试探1280一线后,于美盘开盘之开下破至1278.4,自美朝“嘴炮”有所缓解之后,美元持续走强,凌晨纽约联储主席杜德利发表讲话后,黄金短线下挫。

  今日8点据人民日报,朝中社报道朝鲜最高领导人金正恩14日视察人民军战略军司令部,听取了司令官金络谦大将关于关岛包围射击方案的报告,并表示必须时刻保持发射状态,保证一旦劳动党下决心随时进入实战;美国军事对抗妄动等于作茧自缚,朝鲜将持续注视美国的姿态,美国要立即停止对朝鲜傲慢无礼的挑衅行为和单方面压迫。此消息显示朝鲜方面并没有服软,甚至有加剧可能。今天有美国零售业这个贵金属“杀手”。

  建议:

  1280做多,目标1285附近,止损3美元;

  原油方面近期投资者对原油供应过剩加剧的担忧一直主导着油市,美布两油因此倍受打压。上周欧佩克月报和IEA月报均显示,7月欧佩克原油产量增加,减产执行率下滑。而周一中国公布的数据显示原油需求有所下滑,美国能源情报机构Genscape称库欣地区原油库存最近一周增加78.9万桶/日,EIA预测美国9月页岩油产区总产量将增加11.7万桶/日至614.9万桶/日。三重利空消息接踵而来,投资者对原油供应过剩的担忧随之进一步升温。

  建议:

  48.1附近做空,止损0.4,目标47.5,稳健者平仓,激进者减仓,目标47.2;

微信朋友圈 生成长微博
阅读(79)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:1560

总访问量:5501

文章总数:39

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明