财友2fch6572

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

金椽栐:8.14多样利好促黄金上扬,增产打压油价

  [2017-08-14 07:20:48] 


  智者千虑,必有一失。愚者千虑,必有一得。滴水而穿石,持之已恒,让失败成为我们脚下的路,不为错过懊悔,不已得到而自喜。有些事情是不能等待的。大步前进。在这能瞬息成改的交易市场,我们应小心求存,大胆盈利,相信雨过之后便是天晴。


  黄金方面上周自礼拜三开始黄金走了个大单边,主要是朝鲜半岛紧张的局势,激发了市场的避险情绪,随着美朝不断的言论示强,黄金攀上千三大关的可能无限被缩小,星期天朝鲜方面又出新闻:为了抵制联合国的新制裁,也为了对抗当前地缘政治紧张局势中的美国,朝鲜将有近350万的工人、党员和士兵自愿参军。而美韩之间不断的“加深合作”,势必给本就紧张的局势火上浇油,另一方面作为黄金进口大国的印度上调了国内黄金需求;而美国经济也稍显疲态,上周五美国7月季调后CPI月率不及预期,表明通胀走软,美联储年内再次加息概率进一步缩小,那么想对应的,美元会继续走软,为黄金的上涨带来更多支撑。本周短期内椽栐认为金价我们应该仍以1280一线为防守逢低做多,目标先看1300即可。日内我们需要注意特朗普对于与中国贸易关系的讲话。

  建议

  1、1283附近做多,止损1279,目标1292。

  2、1289附近可轻仓做空,目标1284,止损3美元。

  原油方面上周四欧佩克月度告显示除原豁免国利比亚、尼日利亚外,沙特也加入了增产大军;美国能源情报机构Genscape称美国库欣原油库存自8月4日以来增加61.26万桶,自8月1日以来增加76.57万桶;上周六公布的至8月11日当周石油钻井总数为768,自7月以来共增加12口,相比此前增加数量较平衡。

  有消息称预计年底二叠纪盆地的原油产量将增长30万桶/日;二叠纪盆地明年石油生产或将接近或超过270万桶/日大关。做为今年1月首次增产的领头羊该地区的增产情况很可能消减OPEC减产影响,原油短期建议逢高做空为主,以前期高点50.4一线为压力。

  建议49附近做空,止损0.4,目标48.0,稳健者平仓,激进者减仓,目标47.8。

  本文由金椽栐(chuanyong)独家策划,转载请注明出处。以上内容供参考。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(77)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:1560

总访问量:5501

文章总数:39

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明