财友2fch6572

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

金椽栐:8.11双双增产打压油价,初请加速黄金上扬

  [2017-08-11 16:24:21] 


  高楼大厦巍然屹立,是因为有坚强的支柱,理想和信仰就是人生大厦的支柱;航船破浪前行,是因为有指示方向的罗盘,理想和信仰就是人生航船的罗盘;列车奔驰千里,是因为有引导它的铁轨,理想和信仰就是人生列车上的铁轨。路上车水马龙不能阻挡我们追求人生价值的脚步,你来了,我带着你前行,不管风雨。


  美国当周初请失业金人数意外录得增加,但就业市场收紧的潜在趋势仍保持不变。其中四周均值作为更好地反应劳动力市场的指标,也录得自5月以来的最低水平。劳动力市场收紧将给美联储在下个月宣布开始进行4.2万亿缩表计划提供支撑。7月PPI月率意外录得11个月以来最大跌幅,主要是受服务业及能源产品成本价格下滑冲击,尽管PPI及CPI之间的联系日益减弱,但PPI数据的走软仍旧会使美联储政策制定者担忧通胀,从而导致美联储或将年内下一次加息推迟至12月。

  受美朝互怼引发避险支撑,美元走低,金价突破上升趋势线压力以及前高阻力,创下自底部1204反弹拉升以来的高点。昨日大幅上涨近18美金。而本周接下来的两个交易日随之而来的风险事件也不可忽视,这包括美联储官员的讲话以及美国通胀数据。纽约联储主席杜德利周四将发表讲话,2017年FOMC票委卡普兰、卡什卡里周五将发表讲话。周五将公布的美国通胀数据也是不可忽略的风险,若通胀回升,将打压金价下行。尤其在能源价格回升的背景下,美国通胀数据可能会走高。若通胀回升将大幅增加美联储年内升息的概率。

  昨日黄金小幅回撤后震荡上涨,突破前日高位,触及1282一线,晚间操作仍以回调做多为主,关注上方1290一线的阻力,下方1270一线的支撑。

  建议

  1、1281附近多单进,止损4个点,目标1289一线,破位持有;

  2、1290附近轻仓做空,止损3个点,目标1282一线;

  昨日公布的月报中,欧佩克上调2017年全球原油需求增速至137万桶/日,并将非欧佩克成员国的产量下调2.8万桶/日。虽然沙特号召欧佩克各国产量应透明化,但本次却并未提交7月产量数据,据二手资料显示该国产出增加3.18万桶/日。欧佩克原油产量连续三个月上涨,主要因沙特、利比亚和尼日利亚产量增加,加剧市场对近期油价上涨将失去动力的担忧。美国能源情报机构Genscape:美国库欣原油库存自8月4日以来增加61.26万桶,自8月1日以来增加76.57万桶。在OPEC产量增产的情况下,美国库存再度增加让投资者悲观情绪再度爆发跌至48.4,今日原油方面有法国IEA月度原油市场报告;次日美国至8月11日当周石油钻井总数。原油早间受制于48.4一线的支撑位。

  建议48.4附近做空,目标47.7附近,止损0.4美元

  本文由金椽栐独家策划,转载请注明出处。以上内容供参考。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(84)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:1560

总访问量:5501

文章总数:39

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明