言语论金

低谷是曙光的转折,高峰是危机的伏点。胜不骄,败不馁,内心平和才是制胜的关键。

博文 字体:

每日一评(3.30日)

  [2017-03-30 09:59:52] 

周三(3 月29 日),上证综指尾盘跳水,收跌0.36%报3241.31 点,连续三日下跌;深成指跌0.4%报10520.82 点;创业板指数跌0.78%报1929.20 点。两市成交5401 亿,上日为4659 亿元。目前来看,大盘连续调整三天,虽然后市还有冲击3300 点的动能,但是主基调还是震荡,关键看量能能否持续跟上。机会是跌出来的,风险是涨出来的,相对来讲结构性牛市中3250 点上方风险大于收益。此时操作不能太激进,操作上控制仓位适度参与,准确的节奏仍然是跌了吸涨起来抛。继续关注新晋热点概念股;围绕小盘次新、业绩高增长、股权变更、增持举牌、高送转、重组、扭亏摘帽、底部出利好等板块间反复做波段。

今日主要参考要闻:住建部通报30家违规房产中介和开发企业;工信部:筹划部署人工智能顶层设计;腾讯入股特斯拉。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(114)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-160

总访问量:2329

文章总数:-4

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明