言语论金

低谷是曙光的转折,高峰是危机的伏点。胜不骄,败不馁,内心平和才是制胜的关键。

博文 字体:

医改失败影响持续发酵 黄金强势上破1255

  [2017-03-27 14:50:46] 

亚市盘中黄金再迎突破,因市场怀疑美国总统特朗普(Donald Trump)提振经济增长计划的可能性,上周五特朗普未能成功废除和代替奥巴马医改方案。

因亚盘市场继续消化奥巴马医改废除的失败,现货黄金一举上破1255重要关口。

道明证券(TD Securities)商品策略主管Bart Melek表示:“随着本周奥巴马医改档案废除的失败,短期内没有财政刺激可以促使美联储(FED)加快加息步伐,也将令黄金在2017年受到良好支持。”

黄金在过去几周内因避险需求收到良好支撑,共和党未能成功通过医改议案显示出党内意见的分歧。

野村证券(Nomura)在它的美国经济周报中指出:“未能成功通过美国医疗保健法案(AHCA)令外界对特朗普和共和党为首的 国会推行其他复杂重要立法的能力表示质疑。国会共和党内部意见的分化以及缺乏工具来刺激成员达成一致立场令众议院未能成功通过AHCA。”

野村证券表示:“特朗普政府的经验不足目前成为焦点。目前来看,特朗普和共和党领导的国会难以完全实施他们此前的雄心壮志。”

本周来看,市场将会继续关注美国方面的政治发展,因市场焦点转向特朗普承诺的税改政策。

法国巴黎银行(BNP Paribas)美国经济团队表示:“共和党未能实现竞选时废除奥巴马医改的承诺无疑是一个破坏性打击,但这不太可能完全改变市场对今年稍晚税改政策的期待。”

本周美联储多位官员的讲话将是关注核心,包括芝加哥联储主席埃文斯(Charles Evans)、达拉斯联储主席卡普兰(Robert Kaplan)以及明尼阿波里斯联储主席卡什卡利(Neel Kashkari)。

北京时间3月27日11:39,现货黄金报1256.44美元/盎司。

上周五策略回顾:周五40的多单完美止盈1252

今日操作策略:

今日操作逢低买入为主,参考点位1255,获利点1263,1268,暂不考虑空单

微信朋友圈 生成长微博
阅读(91)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-160

总访问量:2329

文章总数:-4

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明