wdhliyu1

世界经理人引导职业经理人实现卓越管理。

博文 字体:

国务院放大招!实体经济企业要减负了

  [2016-08-23 13:33:36] 

 国务院:着力降低实体经济企业成本,支持债转股。8月22日,国务院发文国务院发文降低实体经济企业成本。其中提到,经过1-2年努力,降低实体经济企业成本工作取得初步成效,3年左右使实体经济企业综合成本合理下降,盈利能力较为明显增强。全面推开营改增试点,年减税额5000亿元以上,将营改增试点范围扩大到建筑业、房地产业、金融业、生活服务业,并将所有企业新增不动产所含增值税纳入抵扣范围;支持有发展潜力的实体经济企业之间债券转股权;保持流动性合理充裕,营造适宜的货币金融环境;稳妥推进民营银行设立,发展中小金融机构。

 发改委将出台更有力振兴东北政策措施:近日国家发展改革委印发了《推进东北地区等老工业基地振兴三年滚动实施方案(2016-2018年)》。发改委表示,结合东北地区经济运行情况,加强政策预研储备,研究出台更有针对性、更有力的政策措施,支持和推动东北地区通过改革开放重振雄风。

  外盘:投资者谨慎关注本周杰克逊霍尔央行年会,并试图寻找年内加息线索美股收盘涨跌不一,道指下跌0.12%,标普下跌0.06%,纳指上涨0.12%;黄金价格受加息预期提振施压,纽约黄金微跌0.2%;原油价格受全球原油产量上升预期施压,纽约原油下跌3%创自8月1日以来最大美元和百分比单日跌幅,该合约于本日收盘后到期;欧洲股市受先正达并购及欧元下跌提振,泛欧斯托克600上涨0.1%,报340.43点。

  (8月22日)经济数据和基本面事件稀少,市场的焦点已经转向周五美联储主席耶伦的讲话之上。在耶伦讲话之前,市场谨慎,美元指数震荡交投。原油方面,此前冻产预期对油价的支撑逐渐减弱,而供应过剩的忧虑又重新浮出水面,中国燃料出口急增、伊拉克和尼日利亚不断增加产量、美国原油钻井平台不断增加,再加上多头回补的压力,在这些因素的共同影响下,油价结束此前多日连涨行情,最终大幅收跌3%。

  新西兰联储主席惠勒(Wheeler)周二(8月23日)称,仍致力于实现通胀目标,看不到快速宽松的必要性,也看不到不改变政策的必要性;当前利率处于正轨之上,料未来可能会再降息35个基点。

  外汇交易行情分析与策略:

   EURUSD

  

  昨天探底回升目前上升趋势保持良好,压力位在在布林通道的上轨1.13750,支撑位在13天线1.12433。

  GBPJPY英镑日元

  

  由于昨天反弹了一天,今天回抽5和10天线,还是以前的观点目前就是在底部区域,逢低做多,今天在131.244可以做多,压力位在133.077,支撑位在131.200。

  美国原油

  

   昨天大跌目前上升趋势基本上已经变坏,压力位在布林通道的上轨49.76,支撑位在55天线45.27。

  伦敦金

  目前趋势已经接近布林通道的下轨观望为主,压力位在布林通道的中轨1345.27,支撑位在布林通道的下轨1328.78。


微信朋友圈 生成长微博
阅读(67)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:160

总访问量:1544

文章总数:4

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明