风木财经

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

8.24市场分析原油白银黄金内参

  [2017-08-24 10:37:34] 

??【市场资讯】

??周三(8月23日),现货黄金虽然重新震荡走强,但价格重心依然没有摆脱过去4个交易日形成的水平线。在全球央行年会开幕进入24小时倒计时之际,投资者似乎对其他任何可能触发行情的因素都基本予以了无视,美国总统特朗普那张大嘴也难得被市场参与者的冷落。

??【技术面分析】

??白银方面

??现货白银日图继续十字K线收盘。随着半年线的压制显现,多次冲击未果,加上此前提到的17.50压制强劲,未强势收复之前,短线仍防回调确认,从4小时图来看,布林带三轨运行,MA5均线与MA10均线呈死叉缓和下行,K线于布林中下轨间交投于MA10均线下方,MACD快慢线呈死叉继续缓和下行指标中性,KDJ三峡交死叉小幅向下发散运行,白银昨天是震荡走势,日线以十字星收尾,在日线中表现为,以120日均线17.1美元为压制走回落,但布林带向上开口运行,笔者认为短线仍防回调确认,虽然大趋势看多,但短线回调,17.0上方的位置仍不宜过早进多。下方支撑在16.6016.20,建议耐心等待回踩确认再行切入。

??白银操作建议:

??1、建议16.9做多,止损16.7,目标17.2

??原油方面

??原油隔日上方试探48关口附近承压下跌,日线在此位置的压力明显,昨日API数据显示库存再次录得下降,这也是连续第八周的下降,但是数据公布后对油价没有明显的提振,昨天晚间EIA数据利空,从近期的数据走势来看EIA经常性的数据与走势反着来,日线隔日微幅上涨,虽然整体收阳但是在整个过程中空头明显占优,日线48.5一线的阻力压制明显,下方短期依靠MA5均线苦苦支撑,走势上多空还是处于胶着状态,谁都不想善罢甘休;四小时隔夜冲高回落,上方MA60均线压制,下方重点注意注意MA30所处的47.5一线支撑,指标上看短期油价偏震荡运行,建议可以低多高空思路进行操作。

??原油操作建议: V [c32718282]

??1、48.7附近空单布局,止损0.4个点目标看到48.2

??2、47.8附近支撑,附近做多,止损0.4,目标48.5
微信朋友圈 生成长微博
阅读(114)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:40

总访问量:221

文章总数:1

最热文章

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明