湖北老曹认证

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

湖北老曹:日线果然下探,欧美盘成关键行情!

  [2017-03-30 17:28:00] 

  坚守做空,昨晚没有等到冲高回落,今天终究还是回落了下来,所以面对慢节奏的行情,多空没有那么重要,多一份耐心反而才有回报,而不是看到行情涨了去做多,行情跌了做空,结果没有一单最后能够获利,这就是震荡行情,每天波动都不超过10美金,从1195上升开始就已经注定了是这样,除了有限的几次大涨之外,其余都是边角料行情,陪衬行情,是上升过程中的震荡修正!

  现在行情受阻1263前期高点在情理之中,但具体的下跌幅度不好判断,周一行情冲高1261遇阻回落,现在也已经三天时间了,行情都是小震荡下行,而且盘中还经常性的反弹,比如昨天欧盘下探1247就上升1254,而且美盘还没有下来,那你说这样的走势,到底是顺着1261现阶段高点做空,还是等调整做多呢?所以昨天行情湖北老曹选择了顺势做空,虽然辛苦了一点,毕竟昨天美盘并没有回落,空单还持有过夜,到今天早上才进一步下跌的,但顺势操作心不慌,因为对于昨天行情来说,只要不突破1258前一天的高点就没有问题,空单如期下跌获利,现在重点看今天欧美盘走势!

  今天行情很关键,如果长时间只是高位震荡式的修正走势,那么行情重新上升就有可能突破1263前高,这个位置早晚是破,但现在破和回调之后再破是两回事,湖北老曹个人是看好回调上升,因为回调之后上升会更良性,几天震荡后主要还是看1241周五低点支撑力度,不跌破这个点行情就谈不上真正意义的回调,在这之上只能算震荡修正,昨天1250和1254空单亚盘1248刚好止盈,欧盘关注1254昨天高点阻力,原则上在这之下看空,但行情节奏很重要,欧美盘一般反弹为主!
微信朋友圈 生成长微博
阅读(87)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-40

总访问量:549

文章总数:-1

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明