湖北老曹认证

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

湖北老曹3.30黄金早盘分析:震荡趋势延续下次上涨

  [2017-03-30 11:38:19] 

盘前资讯:

  1、美联储埃文斯发表讲话:今年加息两次是安全的,三次也是可能的,但四次可能需要更加靓丽的基本面表现。言论推翻了此前美联储官员急于提振美元时:“年内预计3-4次加息是完全有希望的”,底气不足,这是市场对美元不看好的根本所在。  2、欧洲方面:英国首相打响退欧发令枪;特里萨?梅(Theresa May)昨日签署了启动英国退欧的历史性信函。虽然目前有迹象显示,英国首相愿意妥协,以防止英国与欧盟44年的关系以不欢而散告终。但欧洲方面的冲突不会因此消退,或将有进一步加深的可能,市场顾虑与地缘风险因此扩大,对欧洲货币指数或有打压。

黄金盘点分析:

  周三(3.29)亚盘回踩1247陷入震荡,欧盘下探回升慢性收复部分失地,日图没有连跌性,重复了上日的走法,高位边整理边修正指标。目前离昨日给出的上方压力位1256还有一段距离。没有上破力度,短线就可能还是继续保持震荡,多空都较难延续。

  短期来看,依旧关注1256一线的压制,整理过后可能还会去冲高,如果回调过大,破位老师给出的1243一线,多头延续就要失效。过渡整理蓄势,短空但需要低点既出,在区间不破的情况下,能够稍微激进一点去看多头整理。尽量不追单,区间震荡行情,点位决定持仓利润。日内的操作空间:

  区间不破,昨日给出策略“下方回踩见1243/1242一线做多,损1237,目标1250/1253,破位见1256;上方1252/1253空,损1257,目标1243”,依旧在有效范围内;日内短线区间给1256—1245。

结尾湖北老曹送各位朋友的一段话和五个字:

  :有时候会觉得人生是一杯苦茶,唯一的味道就是苦涩。可是喝着喝着,竟会从中尝到一丝甘甜。所有的苦涩终有回甘的一天,而一直在坚持的人,就是在等待这一天的到来。立正向前走

  文/湖北老曹/信任,是你我之间最美的故事!
微信朋友圈 生成长微博
阅读(88)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-40

总访问量:549

文章总数:-1

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明