英犁

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

投机风又起 妖股必腰斩

  [2015-08-18 10:29:33] 

在刚刚经历了一场因投机和狂热导致的股灾后,又一批股票拨地而起。
  
令人惊讶的是,这些股票不是那些质地优良的龙头公司,而是一只只既无业绩甚至亏损又无基本面支持的股票。
  
同一个公司,同在中国股票市场,其股价在沪市比香港市场高出八倍之多!一只叫做“吉祥”的股票,既无业绩又无基本面变好趋势,在短短一个月里股价上涨数倍 !
  
股市确实是一个不长记性的地方,在刚刚狂炒或买了全通安硕被血洗之后,在这么短时间,恶炒投机的恶魔很快在这些股票上 "附魂 ",其恶炒的手段和程度都到了令人发指的地步!
  
回头看,狂炒全通安硕就是一场可笑的闹剧。但结局,对于追高者来说,更多的是梦魇和亏损累累。 <?xml:namespace prefix = "o" ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" />

看来,在 A股市场要树立正确的投资理念谈何容易!而恶意投机,像魔鬼一样,在一部分人的脑海里根深蒂固,投机的劣根,在发芽、疯狂生长,毒害这个市场。但不要忘了,正是狂热的投机过后,带来了七年熊市!带来了 6.15股灾!
  
对于散户而言,你不贪婪,魔就无法靠近你!切记,远离妖股,远离魔鬼!
  
妖股必腰斩!等到妖股现形之时,笔者敢断言,等待它们的不只是一两次腰斩!
  
拭目以待 !

 

微信朋友圈 生成长微博
阅读(2965)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:4575

总访问量:392661

文章总数:102

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明