英犁

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

A股将重回平稳运行阶段

  [2015-07-17 17:56:06] 

周五两市双双高开,两市走高双双大涨,午后暴涨,沪指最多暴涨 171 点暴涨 4.49% 收复 3900 逼近 4000 点,深市最多暴涨 739.8 点暴涨 5.99% ,沪指受压半年线尾盘两市略有回落。收盘沪指暴涨 134 点站稳 3900 深市暴涨 647 点暴涨 5.24% 收复万三。

6.15 股灾后,沪指上演了 1800 多点的暴跌,上周四(“七 . 九”) A 股股市保卫战初战告捷,本周五又在股指期货交割日完爆空头,标志着 A 股股市保卫战取得重大成果!

在经历 1800 多点的激烈搏杀后,笔者认为, A 股将重回平稳运行阶段。理由是: 1. 经过 1800 多点的激烈搏杀, A 股去杠杆已告一段落,现存市场资金具有一定的稳定性; 2. 维稳措施效果不断发酵,有利于市场稳定; 3. 在经历暴跌后,一些股票快速反弹后运行将趋于平稳。

预计两市将继续反弹,沪指克服半年线压制后将进一步上扬。但市场重心较前期 6.15 会有所下移。选股要重公司质地,尽量回避高估值股票,多关注深市市盈率在 10 15 倍的股票,在下一步“深港通”中,这些股票将有上好的表现。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(2898)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:4575

总访问量:395808

文章总数:102

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明