英犁

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

祝贺股市保卫战初战告捷

  [2015-07-09 16:00:10] 

始于 6 15 日的股市大跌,在短短 18 个交易日中,沪指暴跌 1805 点暴跌 34.86% ,深市暴跌 7171 点暴跌近 40% ,市场哀鸿遍野, A 股市场市值损失 24 万亿!

在市场暴跌中,一些不法之徒恶意做空,从中牟利,已经到了丧心病狂的地步!加剧了市场暴跌。

<?xml:namespace prefix = "st1" ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:smarttags" /> 7 4 ,国务院暂停 IPO 发行,打响了 A 股股市保卫战第一枪,央行、证监会、国资委、财政部、银监会、保监会纷纷出台救市政策, 证金公司、券商纷纷出资护盘救市,基金、上市公司及上市公司股东纷纷表态或通过回购增持,维护市场稳定 …… 。在中国股票市场上,上演了一场同仇敌忾、众志成城、坚决捍卫中国股市保卫战的壮观一幕。

7 9 ,是值得载入史册的一个重要日子。沪深两市绝地反击,双双逆转暴涨!股市保卫战初战告捷!

在七 . 九股市保卫战中,上演了一幕幕可歌可泣的故事:有证金公司、中信证券席位奋勇护盘的勇士、有持股硬扛不断加仓的散户、有挺身而出增持股份的大股东,还有呵护市场的官员、与空头做顽强斗争的市场人士,从他们的身上,我们看到了中国股票市场的希望!

祝贺股市保卫战初战告捷!

7 9 ,将永载史册!

7 9 日股市保卫战中奋勇护盘、顽强与恶意做空的邪恶势力做斗争的勇士们,你们的壮举将永载史册!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(3039)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:4575

总访问量:410251

文章总数:102

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明