英犁

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

预测应验 暴涨后会短调 中长期依然看好

  [2012-12-15 17:22:21] 

12 4 日我在博客中指出:“恐慌砸出历史大底”, 认为 无论从估值还是从市场情绪看, A 股市场已处于历史大底。市场因恐慌导致的非理性下跌,都不改构筑市场大底的性质。果然,两市于当日双双创出近四年新低后即开始反弹。

    12 10 日,我在博客中指出:“探明大底,后市看好”。

    今日一根长阳,验证了我的预判。他如一口宝剑,痛宰空头败类。

暴涨后会短调,但中长期依然看好

 

英犁,曾准确预测 2010 7 2 2319 点为沪市的底部(见“ 2319 点一带或成沪指中期底部区域”,发表在 2010 7 9 日中国证券报•网络版)。

并在 2010 11 12 日股市暴跌前,在本博客中作出了准确预测(见本博 2010 11 9 日博文《谨防市场构筑阶段性头部》、 11 11 日博文《阶段性头部正在显现》)。

2010 11 月准确预测沪指今后将跌破 2319 点(见 2010 11 27 中国证券报 A08 版《“慢牛”也能过年关》 )。

2012 12 4 日,在博客中准确预判“恐慌砸出历史大底”。当日两市创出近四年新低后即开始反弹。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(40)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:4575

总访问量:395808

文章总数:102

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明