财友tqg70484

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

今天大盘出现了普跌格局

  [2017-03-09 22:09:35] 

今天早盘,两市低开低走,沪指始临近中午收盘在3210点附近窄幅整理,早盘做空的力量还是蛮大的,午后开盘指数整理企稳,收盘两市没有太大变化。等板块紧随其后,从今天各板块上分析,目前各板块并没有完全企稳,虽然局部仍有机会,但属于鸡肋行情。技术上,大盘收出一个长阴线,沪指回踩30日线附近企稳,30日线就是3200点附近,同时日线的k d j指标和m a c d指标已经向下,m a c d的绿柱指标已经放长,三十分钟和六十分钟的小分时图也没有真正的企稳,技术上指数还会纠结一下。

 今天大盘出现了普跌格局,沪指一度回踩考验3200点这个整数关口,虽然午后指数略有回升,但是盘面根本就没有做多力量,早盘跌幅较大的个股收了回来一点,盘面上看,根本就没有机构做多的动向,今天大盘资金净流出超过了110亿,主力资金净流出非常多,总体走势上看,盘面还会继续调整,不过虽然说现在盘面还没有完全走出,底部区域,但是我个人认为‘目前大盘适合中长线布局’因为3200点,这个底部可以说是大底,不过不是重大利空的情况下,指数根本就不会向下偏离太远或者打破这个平台,总体来说,现在经济虽然还没有完全回升,但是市场根本就没必要调得太狠,现在大盘没企稳就说明庄家太狠了,如果险资去年不被责令,今年上半年一定是个大牛市,现在险资都不敢轻易操作,任由大主力自己低吸,所以盘面还会延缓一段时间才会启动。如果考虑到中长线,我们完全可以,少仓位参与,激进的投资者,那只能是高抛低吸还是有行情可做,对投资的现在也不用发到太空,一周宽幅震荡后,下周就会企稳。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(89)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-120

总访问量:272

文章总数:-3

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明