有财到

任何时代都有最好的机会在等待!

博文 字体:

有财到:提前曝光创业板压力位

  [2017-03-07 15:53:36] 

周二,早盘大盘基本平开,然后围绕3227反复拉锯,而创业板高开高走,盘中摸高1972点,然后震荡走低,11:20左右,创业板探底1957,随后缓步回升。午后大盘平台整固,14:00后题材股蠢蠢欲动,引领创业板回升,而14:30后盘中资金加速流入科技股,这波资金推动,直到尾盘,创业板触碰1977点。总体看大盘量能温和,而且在3227一线支撑明显,可见多方态度。技术上创业板早上高开高走,达到了诱多目的,午后再起拉升,盘中完成洗盘,尤其尾盘触碰1977,可见多方强势。但股市没有天天涨的,上升中一定是伴随的打压,所以以后投资者要适应这种盘中波动。1977出现在尾盘,这样明天还要确认。操作方面持股的耐心等待,而主板方面,继续明天看3247。港股方面,恒生指数经过数天调整,目前有企稳,但还没有重回趋势线,这样短线主板还是整固为主。

先回顾下前面的观点,2月24日的博客《有财到:下周创业板会攻击1977压力位》,虽然上周没能看到1977,但迟到的同样精彩,今天收盘价就是1977,神奇点位再次见证。神奇点位代表着多空态度,多方能在这个点位收盘,这个盘做的天衣无缝,当然外行看热闹,内行看门道,如果你们不知道1977的重要性,那今天这样的收盘,也就看不出任何东西。

昨天说了,今天站稳1977后会公布下个阻力位,但大家注意,今天是尾盘站上1977的,这样明天还要确认。但大方向明确,所以我还是建议持股,忽略这种盘中波动,哪怕日线级别调整,其实都可以接受。下面说创业板压力位,本轮创业板1783的反弹最终目标2240,这个点位是创业板的牛熊分界线,在我的技术里,创业板里套了很多大资金,至于那些说大资金早跑路的,只能说想象力太丰富。所以对于创业板的反弹坚定看好。2240之前,还有多个密集压力位,分别是1989,2014,2067,2087,2101,2183,2202。记住,饭要一口一口吃,看清大势,剩下的就是坚持。

主板方面,技术支撑还是3227,今天最低3226.82,所以这样的回落,一点没有问题,明天压力位3247,我的判断,最近主板就是一个整固过程,这里不会直接去攻击3301。但过了315,市场会趋于明朗,因为美联储加息会有最终结果。从最近港股,A股看,应该是提前回落整固消化,所以一但真正加息,大盘或许反而会轻装上阵,然后拿下3301,月末攻击3400点一线。


微信朋友圈 生成长微博
阅读(71)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:7

博客积分:12680

总访问量:42406

文章总数:317

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明