有财到

任何时代都有最好的机会在等待!

博文 字体:

有财到:主板整固中创业板机会更大

  [2017-03-01 16:10:23] 

早盘大盘小幅低开,随后缓步回升,盘中攻击3247站稳后,触碰了3257(高点3259),出高点后小幅回落,创业板方面保持和大盘同步,总体看上午可圈可点,因为盘中接连攻击3247,3257二道阻力,所以这样的走势是非常漂亮了,上午高点3259有特朗普万亿基建带动打出。午后大盘再次摸高上午高点,触碰高点后一路震荡走低,14:25左右跌破3247,尾盘也在3247附近收盘。总体看,今天大盘冲高回落,技术上还算可以,尤其尾盘顺丰控股的跳水,没有带动大盘大幅回撤,说明市场还是比较强势的。总体判断,反弹按部就班,明天继续看3247,3257。

昨天博客中有这么一句话:今天的回升不能说明什么,明天不攻击3247,那明天收绿就是大概率。今天盘中攻击3247摸高3259,那今天红盘收盘也就很好理解了,收盘点位3246.93,基本就是3247,所以我的判断一切正常。

今天大盘放量明显,但涨幅不大,基本还是高位整固,这个格局或许会维持很长时间,投资者需要耐心等待港股先去攻击去年高点,但在整固中创业板的机会会显现,明天关注3247,站上这个创业板还能走高,创业板1977的目标会早于主板3301之前见到。

今天有个消息,新兴市场教父:看好今年亚洲股市表现。隔夜,美国道指连续第12日创下历史新高,创下30年来最长纪录。这一历史性的强势表现令不少全球其他地区的投资者艳羡不已。不过,新兴市场教父麦朴思(Mark Mobius)却认为,亚洲投资者或许并无需艳羡大洋彼岸美国市场的火热表现,因为接下来的机会,可能就在你身边。包括麦朴思在内的一些顶级交易员近期表示,亚洲股市在克服了不均衡收益、强势日元和特朗普政策后,今年有望跑赢全球市场。

上面这个观点我非常认可,美国牛,但不会一直牛,放眼全球中国股市还在底部,更具吸引力,我的判断也重来没有改变过,我的判断:2017年上半年将维持缓步震荡上扬格局;下半年在十九大召开前改革预期密集发酵之际,A股将迎来最佳进攻时机。

做交易的人最惧怕的没有机会交易和漫长的等待,频繁交易并不会带来交易成功,频繁交易在新手刚入市时是一个常见误区。所以真正的高手都是能够承受等待的。频繁交易对于新手和自身的交易害处都很大。频繁交易危害巨大,需要形成一定的习惯和规矩来避免频繁交易。我的操作秉承自己的一贯风格,不会随意改变,因为这是10多年的经验总结,希望我的理念对投资者有所帮助。今天支持数排名13,是直播以来的最好记录,感谢大家的点赞支持。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(84)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:7

博客积分:12680

总访问量:42406

文章总数:317

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明