有财到

任何时代都有最好的机会在等待!

博文 字体:

有财到:创业板酝酿百点反弹

  [2017-02-23 15:30:53] 

早盘大盘小幅低开,略作上攻创出3264新高后一路震荡走低,10:40探低3247后开始了小幅回拉,11:04左右创业板权重异动,但最终没能形成合力,午盘前再次考验3247。午后小幅上冲后再次杀跌,盘中再破3247,探低3236,探低瞬间大盘同步放量,达到洗盘目的,随后大盘缓步回升,回升中创业板更猛,指数翻红并创出底部起来新高点。总体看,大盘量能温和,回调也没有有效破3247。只是分时跌破,守住3247,非常好的收盘。总体判断,这里只是放缓了上攻节奏,目前向上趋势依旧,明天还是看3257,今天创业板波幅比较大,但这个是创业板股性决定的,建议持股创业板的耐心等待,而且我的判断,后市创业板的回升力度会大于主板,目标看1977。

今天大盘收跌,但技术上没有离谱,因为3247争夺异常激烈,收盘站上3247,说明多方还没有退场的意思,而且今天主板和创业板都打出了1月16日以来的新高,所以趋势一切安好。技术上创业板突破了1923,明天开盘15分钟确认后,有望加速上扬,当然前提是大盘要守住今天的3247。今天盘中提到了创业板的经典技术图形,收盘全部指标达标,创业板出现了双管齐下,买进不怕的技术图。所谓双管齐下,就是连续2天K线上收出长长的下影线,而且今天量能盖过了昨天量能,这样的走势出现后,后面会出现一波不错的涨幅。野百合也有春天,这里有百点反弹预期,1月16日以来创业板反弹了140个点数,后市更值得期待。压力位依次在1949,1977,2035。

股市不是涨的时候说好,而要有一个提前预判,对于主板,我的观点也是明确一致的,港股没有拿下去年高点前,A股会放缓脚步,也就是说A股不会早于港股去攻击去年的3301,所以后市投资者继续关注港股走势。

牛股常会有,拿住是关键!在你的心中,你买入的股票是一谭水,一条江,还是一片海,完全由你的心态决定,心有多大,舞台就有多大。你要有“我买的是大牛股”这样的意识,那如何做到,在持有的时间段里你要把这个公司当作你生命中重要的一分子,你的人生得失成败的关键。

为什么我拿得住,因为选股本来就很难,既然经过赛选选出的, 那就要去珍惜,所以你们看不到我频繁换股,更多的是等待。每只牛股,但在上涨的过程中,也经常会伴有洗盘调整,技术骗线。当你真正持有一只股票时,心态和判断也会有一些微妙的变化。所以要培养自己的持股定力和耐心,在基本趋势未变、对该股前景有信心的情况下,尽力拿住股票。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(76)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:7

博客积分:12680

总访问量:42406

文章总数:317

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明