有财到

任何时代都有最好的机会在等待!

博文 字体:

有财到:国债回购利率飙升,市场又吓坏了!

  [2016-12-27 15:48:56] 

周二,早盘大盘小幅低开,随着中字头的拉升,大盘直接攻击3127阻力位,但遇阻回落,回落后围绕3117一线反复拉锯,由于权重整体不配合,主板弱于深圳指数,深圳指数受到万科带动,大部分时间维持红盘,今天盘前给出了中字头和券商2个大盘核心板块,上午走势很弱,午后大盘窄幅震荡走低,尾盘有放量小幅跳水,盘中跌破3117。总体看,全天缩量整固,围绕3117反复拉锯,技术上问题不大,但走势低于预判,尤其3127只在上午攻击了一次。盘前看好的中字头,券商今天处于熄火状态,明天继续关注这2个板块,尤其券商。目前继续高仓位持股,炒股就是个等待过程,漫长的等待才能骑上南京港。

今天14:30以前大盘走的还是中规中矩,因为回落是在14:11左右,随后14:20左右回升,这波回升重回3117,但就在这时,国债期货T1703盘中出现了全天最猛的一波跳水,紧接着国债回购利率GC001盘中加速飚升,盘中一度升至33%,这样一来,我大A股吓尿也就情理之中了,最近我一直说国债期货,这个不稳,大盘起来非常吃力,但为什么还看好行情,因为我始终坚信有了股灾的教训,债市还不至于演变成债灾。国债回购利率GC001盘加飙升33%,这是市场严重缺钱的表现。昨日银行间市场流动性保持相对宽松格局,而今日短期资金价格进一步下行。

技术上,今天大盘还不算离谱,明天继续看3117,站稳这个还是看3127。很多朋友喜欢做超短线,因为如果捉得准的话,短线获利快速 如某些短线明星股,短短几天就暴涨百分之二三十以上。所以,大家都在想,如果能够把握好每一个短线节奏,那么要赚大钱易如反掌。因此,大家在都在想方设法频繁操作,频繁换股,频繁投机。但是,这个世界有些奇怪,越想做到,越想得到的,往往越做不到,越得不到。结果事情总是走向反面,越想赚得快,就越亏得快。

大家看我很少操作,事实上,操作次数和失误率是成正比的。操作次数越多,心理波动就越大,因此失误也越大。大家或许都有感觉,很多时候,一些股票往往总是一买就跌,一卖就涨,基本和自己的操作反向走。这是股价波动的心理战术。

炒股方法千千万,适合自己的才是最好的,在这个岁末年初,南京港惊艳无比,但这是花了大半年等来的,或许有人说运气好。这个我不否认,但更关键的是一份执着,好比还在持股的新疆城建。大家看到的都是我光鲜的一面,但事实上,目前我还有被套的股,但这个不影响我的持股,因为新疆城建,南京港都是被套过来的。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(91)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:7

博客积分:12680

总访问量:42406

文章总数:317

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明