有财到

任何时代都有最好的机会在等待!

博文 字体:

有财到:3084有望成为阶段底部!

  [2016-12-20 15:40:57] 

早盘大盘小幅低开,但创业板受到消息面刺激小幅高开。上午大盘总体呈现震荡走低态势,盘中低点3088出现在10:50左右,而此时10:52日本央行利率决议,维持基准利率不变,大盘的转折也就出现在这里,这波反弹站上了3097,并向3107攻击,遗憾的是没有站上。午后大盘再次走低,低点落在3084,这个节点正好14:30附近,而此时国债期货上演了惊天大逆转,盘中各个合约快速翻红走高,大盘几乎同时回升,尾盘上摸3097,收盘3102.总体看创业板强于主板,但创业板没有独立行情,从事件驱动看,创业板今天是可以启动的,但受到主板拖累。今天是变盘日,大盘选择出低点,技术上问题不大,关键是看出低点后是否收回第一个阻力位3097,尾盘看做到了。明天压力依次3107,3117,3127等。

上周四,我给出大盘变盘日在本周二,也就是今天,但当时预测是向上看3165的,今天大盘以这种出低点方式来变盘,历史上也是有好多次的,从这里也可以看出股市预测的局限性。出低点变盘,前提是出低点后要收复一些关键点位,比如3097,最后一刻站上了,所以这里不排除是破位洗盘,最后一跌。今天大盘阶段新低,但成交量没有放出,典型的底部特征。

今天尾盘权重异动应该是资金有备而来,中国建筑,中国太保等齐刷刷拉升,大盘缩量调整,做空力量得到释放,3084阶段底部或以探明,明天只要超今天量能,站上3117,那么这个底部就会确认。确认后还会是跨年行情,这里只是迟到了,从外盘看,今天日本央行利率决议后,外部利空都已清除,而国内政策面也没有实质利空。目前我继续高仓位持股。

炒股就是个等待过程,来伊份的买进还要等,这票还会有缩量过程到50以下,从80等到现在55,后面继续等机会介入。同样买入的股票也是持股等待,好比南京港,7月19日 14.76元 加仓到8成仓位,今天19.95元,而且已经三涨停,这一等又是个大半年,但股票就是这么做的,我喜欢!明天南京港能否4涨停,如果有,那就要出局了,因为最近4涨停后都会被关黑窝。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(95)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:7

博客积分:12680

总访问量:42406

文章总数:317

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明