有财到

任何时代都有最好的机会在等待!

博文 字体:

有财到:短线方向选择就在周二

  [2016-12-19 15:41:41] 

周一,早盘大盘低开后,总体呈现低位震荡,在不能有效翻红的情况下,创业板的回撤力度更大,好在大盘盘中没破3107,并且盘中有过二次翻红机会,所以从上午看,大盘依然可控,3127是技术上的压力位,但这个压力不大,3147才是最大压力。午后大盘还是窄幅震荡走势,唯一亮点是农业股的全面崛起,但这个版块权重占比太小,对主板影响不大,由于午后攻击3127失败,创业板回落更明显。明天继续看3127,站稳这个,大盘有望逐级向3147靠近然后摸高3165,只有站上3165,那这里才有跨年行情,对于创业板投资者也要耐心,创业板能否起来,在于主板的稳定性,创业板没有独立行情。目前继续高仓位持股,企稳是个过程,投资者一定要耐心!

今天走势低于预期,盘中高点3125,没有触碰3127的压力,技术上明天3165压力很大,明天不碰3165,那下个节点会在周四以后。但投资者不要急,市场永远是飘忽不定的,明天继续看3127,站稳这个看3147。从今天走势看,还在可控区间,这里消磨的只是时间。关于创业板,我的观点明确,如果主板下去,创业板跌的只会更猛,而主板稳定,才有创业板的反弹前提。目前停盘的乐视网即将复牌,这个对于创业板也是很大变数。

中央经济工作会议提出了农业供给侧改革,这个信号非常强烈,今天午后农业板块全面爆发,但农业供给侧怎么改,目前没有具体细化,这个要到明年二会才能落实,所以当下农业股依然有投资价值。

另外明天中午11点,日本央行有利率决议。这个大家要高度关注,明天大盘波幅会非常巨大,一旦日本加息,大盘就会急跌,大家要有思想准备。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(93)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:7

博客积分:12680

总访问量:42406

文章总数:317

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明