财友7nvb4283

没有失败,只有总结!交流QQ2591257478

博文 字体:

坚持认真是态度,理清思路是关键-3.10大非农行情分析

  [2017-03-10 11:31:06] 

合作开户点击此链接进入http://open.kabonline.com/(区域代码:AWAQ 02071)

    5年坚持走过来,有很多很多的坎坷,只有靠艰苦奋斗,才能使之畅通无阻。很多人只能看到你今天的成就,并没有看到我昨日的酸苦。生活其实很简单,但是不要异想天开,天上不会掉馅饼,就跟此市场一样,有了领路人,自己还得付出,方才能获取想要的结果!切记:“只有先埋头才会能出头”。很多时候自己也常常回忆当初的自己,当时就是觉得老天怎么如此待我折磨我,尝够了酸苦辣。现在想想,一路坚持过来,正是因为这些,才有今天!受尽苦中苦,后为人上人。不要因生活的沉重而一味的叹息,不要逃避,正面对待,相信方法总比问题多。加油,新的一天!

言归正传,回到市场,咱们先回顾一下昨日的行情,纽约金还是保持一度的下跌走势,而美原油,标指以及美铜都走出了一个下探回升的节奏!那么今天是一月仅一次的大非农行情,会不会对行情产生转折的呢?我们实时关注行情走势。当然对其4种产品,今晚主要关注纽约金行情!今天需要关注的有哪些消息面呢:

15:00 德国1月未季调贸易帐、德国1月季调后经常帐

15:45 法国1月工业产出月率

17:30 英国1月工业产出月率、1月制造业产出月率、1月季调后商品贸易帐

21:30 美国2月失业率、美国2月季调后非农就业人口

次日02:00 美国至3月10日当周石油钻井总数

次日16:30 中国商务部长钟山举行记者会

   那么接下来我们先安排一下4种产品今天的详细操作思路:

1,纽约金1208.5-1209.5做空单,带盘面最小止损即可,目标1201-1195附近。下方首   次触及1194一线做多单,带盘面最小止损即可,目标1200-1204附近!

2,美原油50.8-50.9一线做空单,带盘面最小止损即可,目标50-49.5附近!

3,标指2377.5-2378.5一线做空单,带盘面最小止损即可,目标2367-2360附近!

4,美铜2.5985-2.60一线做空单,带盘面最小止损的1.5倍即可,目标2.575-2.555附近!

   更多实时策略以会员群为准,欢迎大家多多交流!随手点击一下关注博主,感谢!

往期策略回顾请点击此链接进入:http://user.qzone.qq.com/2591257478/4   谢谢大家!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(90)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-40

总访问量:90

文章总数:-1

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明