财友e79s66j8

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

尹木槿:原油低开或再破新低,3月13日现货原油/微盘点评

  [2017-03-13 12:08:43] 

尹木槿:原油低开或再破新低,3月13日现货原油/微盘点评

文/撰 : 尹木槿

走过的是时间,看过的是行情,尝过的是盈与亏,回味的是得与失,沉淀的是经验,成就的是境界。机会总是留给有准备的人,但同样也留给会选择的人。顺势,市场造就你,逆势,市场就会教育你。分析师给你一个神准的建议,不如给你一个正确的思路,我们做投资,行情分析,是要学别人的思路而不是看别人的做单建议,行情瞬息万变,找到适合你的老师,给你一对一的指导才能让你的盈利变的轻松,还能教会你技术培养你独立做单的能力。

————尹木槿独家导读消息面————

 上周虽然OPEC及产油国大头在美休斯顿召开能源大会,但因减产没能带来供应收紧的迹象,减产的“成果”被美原油出口创新高及美钻井数连续八周提高有所抵消,加之内部伊拉克等增产,持仓新一轮卖盘等多方利空因素影响,美油上周周线累计下跌9.1%、今日原油低开,亚盘初延续小幅下跌。

尹木槿导读目前利空相关消息面:

1、 美原油库存的持续增加,市场忧虑情绪的持续升温。

2、 多空争夺非常激烈的50美元整数关口

在金融市场上,也从来无人会忽视整数关口对于资产价格所形成的一种心理暗示作用。而上周美WTI原油首度自去年12月来跌破了50的美元关口,而随后也更是下跌。

3、 多头持仓卖盘

消息称上周看跌期权相对看涨的成本费用已升至1月以来的最高,主因投资者寻求短期对冲以免受价格下跌的冲击。

4、 油价上周的下跌市场看空情绪更浓,可能加剧空头来袭

油价最新的跌势很可能会吸引更多空头入场,有数据显示上周投资者2月建立的美国原油净多头头寸一度达到联邦监管机构收集数据10年来的最高水平,未来积压的油市多头仓皇平仓是很可能会进一步加剧油价的跌势的。

5、 上周五非农数据靓丽,美联储3月加息几乎已板上钉钉。

虽说美元指数相比黄金来讲对原油的影响稍小一些,但作为以美元计价的商品,仍是不容忽视的一个点。上周五非农数据靓丽,而美元的走强也势必令油价有所承压。

6、 除去基本面的利空因素外,技术面也来势颇凶。

美原油在上周跌破50日均线、100日均线、200日均线等多方均线系统,分析师认为这是技术性抛盘,而这些关键均线支撑的失守,则或预示着牛市正在转向。

原油/燃料烃/华贸烃技术面分析:

?

上周原油疯狂暴跌,突破近几个月的震荡区间,至今年开年来的新低,在5连阴日线的收线下周线录得大阴柱,终在上周终结了长达3个月的高位盘整,日线图看K线位于各均线系统以及布林带下轨的下方,而布林带开口大张,MACD向下发散,绿色动能柱持续强放量,KDJ三线向下发散。四小时图看布林带开口向下,K线介于布林带中下轨之间,MACD交叉向下发散,绿色动能柱持续放量。小时图看布林带口微张,MACD向下运行,绿色动能柱缩量,KDJ三线向上发散。总体来看,原油在亚盘可能有小幅的回落及反弹表现,但总体依旧看空。尹木槿筘微壹58叁壹一捌52叁建议上方压力看向48.6-49.5一线,下方支撑位看向47.8-46.0一线,反弹做空,更多的及时盘面消息和实时进场点位请联系笔者尹木槿获取盘中提示。

原油/燃料烃/华贸烃操作建议可参考:

1、48.6美元附近做空,止损0.4美元,目标48.2-48.0美元附近;破位看47.5。

本周重要讲话及风险事件、重要数据一览

周一:

22:00 美国2月就业市场状况指数(LMCI);

22:30 欧洲央行行长德拉基发表讲话;

周二:

欧佩克公布月度原油市场报告时间待定;

周三:

04:30 美国至3月10日当周API原油库存;

17:00 IEA公布月度原油市场报告;

22:30 美国至3月10日当周EIA原油库存;

周四:

02:00美联储FOMC公布利率决议及政策声明;

02:30 美联储主席耶伦召开新闻发布会;

20:30 美国至3月11日当周初请失业金人数、2月新屋开工总数年化、2月营建许可总数、3月费城联储制造业指数;

22:30 美国至3月10日当周EIA天然气库存;

周五:

21:15 美国2月工业产出月率;

22:00 美国3月密歇根大学消费者信心指数初值、2月谘商会领先指标月率;

周六:

01:00 美国至3月17日当周石油钻井总数。

————笔者尹木槿寄语————

投资是长久的事情,一时的盈利或亏损代表不了什么,以饱含学习的思维去看待投资,你的投资路才能越走越远。一个选择,一份信任,一生收获。投资有风险,做单需谨慎!行情瞬息万变,由于文章发布的时间与现价有延迟,以上建议仅供参考,更多实时进场点位请联系笔者尹木槿获取盘中提示。笔者尹木槿指导师微*:ymj311888。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(94)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-40

总访问量:551

文章总数:-1

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明