财友e79s66j8

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

尹木槿:3月10日现货原油决战非农之巅,你跟上脚步了吗?

  [2017-03-10 15:06:49] 

尹木槿:3月10日现货原油决战非农之巅,你跟上脚步了吗?

文/撰 : 尹木槿

————尹木槿独家导读消息面————

今日盘初油价小幅反弹后又开始修复盘整,亚盘依旧小幅震荡,似乎在蓄势等待欧美盘及晚间非农的爆发。在近几周美联储高官们相继发表鹰派的,包括美联储主席耶伦也为3月份的加息大开绿灯,据彭博利率市场监察显示,美联储3月加息概率为100%,而只要今晚的非农不是个变数,料3月的加息将是板上钉钉。

作为美联储3月货币政策会议前的最后一个主要经济数据,市场对今日周五晚间的非农报告严阵以待。倘若非农数据向好,美联储极可能在下周的会议上加息。据《华尔街日报》调查的经济学家预计,2月份经季节性调整的非农就业人数为19.7万人,而失业率将下降至4.7%。

美元指数在昨日冲高回落,录得小幅的下跌。尹木槿提醒投资者北京时间今日周五21:30将公布美国2月非农就业报告。而若非农数据靓丽,那么无疑令市场加息升温,从而助推美元走强,进而令以美元计价的油价承压。反之,则会令美元走软,从而提振油价。此外尹木槿还提醒投资者,除去今晚的重头戏非农外,北京时间明日周六(3月11日)02:00将公布美国石油钻井总数,依然也是基本面或会升温库存的关注点。

自OPEC去年底协议减产以来,油价在50-55美元的较平衡区间震荡,然而油价上涨进一步引发了页岩油商的繁荣和复苏,本周页岩油商则概述了雄心勃勃的增产计划。这使得原油价格在此前持盘整之后,本周再度录得了幅度近10%的重挫。那么在本周接连周三EIA大空,周四买卖盘多头大肆减仓大空之后,空头趋势依然强的情况下,周五的非农是否又会引发新一轮的大空油价崩跌呢,我们拭目以待。

原油/燃料烃/华贸烃技术面分析:

?

原油在几个月的震荡之后,本周一下近10%的重挫,并跌破近3个月高位盘整区间的下轨水平50的关口支撑,下跌幅度可以说大超预期,亚盘也是延续昨日大跌后的反弹与横盘整理,日K线连续今天录得大长阴柱,更是跌破多个日均线系统。从周三和周四的走势中也可以看出亚盘基本修复盘整,交投清淡,而欧美盘才是原油的主要下跌时段,今日原油高开,亚盘在49.45-49.8左右的区间盘整,短线4小时图看,K线位于5日和10日均线之间,同时也是布林带中下轨之间,布林带依旧大开口,MACD向下发散,绿色动能柱持续强放量,KDJ三线向上发散,小时图布林带收口,MACD向上发散,红色动能柱强放量,KDJ三线拐头向下交叉,笔者尹木槿今日的建议等待欧盘附近高点切入,仍旧反弹做空趋势为主。上方关注50.0关口的反弹情况,下方关注49.0-48.5-46.0一线,更多的及时盘面消息和实时进场点位请联系笔者尹木槿获取盘中提示。

原油/燃料烃/华贸烃操作建议可参考:

1、 上方触及50.0美元做空,止损0.4美元,目标49.4美元附近;

 2、 破位持有,50.2美元附近做空,止损0.4美元,目标49.7美元附近;

————笔者尹木槿寄语————

投资是长久的事情,一时的盈利或亏损代表不了什么,以饱含学习的思维去看待投资,你的投资路才能越走越远。一个选择,一份信任,一生收获。投资有风险,做单需谨慎!行情瞬息万变,由于文章发布的时间与现价有延迟,以上建议仅供参考,更多实时进场点位请联系笔者尹木槿获取盘中提示。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(110)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-40

总访问量:551

文章总数:-1

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明