财友e79s66j8

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

尹木槿:周五非农前3月10日现货原油及微盘策略

  [2017-03-10 10:50:58] 

尹木槿:周五非农前3月10日现货原油及微盘策略

文/撰 : 尹木槿

————尹木槿独家导读消息面————

1、 昨日油价延续跌势至OPEC减产来最低水平,看空情绪重新笼罩令油价下行压力陡增。

2、 美国原油期价跌穿50美元的支撑位,市场人士卖出减产协议达成后建立的大规模看涨头寸中的一部分

3、 高交易量表明投机者卖出看涨头寸,但也有多位分析师仍看好油价的长期走势。

4、 EIA原油库存增加已非一朝一夕,沙特、俄罗斯、印度尼西亚、尼日利亚、中国、加拿大和澳大利亚等国家都很可能增产。

5、 页岩油生产商借着欧佩克减产推高油价至50美元/桶上方的机会,更加积极地投产。而如果美国今年的原油产量增幅达到了百万桶级别,整个市场都会面临挑战。

昨日油价延续前一日的跌势,触及以石油输出国组织(OPEC)牵头达成减产协议以来的最低水平。美国原油库存创纪录引发市场质疑减产协议在削减全球过剩供应方面的效力。美国原油库存再创新高已经改变了市场人气,看空情绪重新笼罩令油价下行压力陡增,不过美元走强依然限制着油价的下行空间。

大宗商品投资大佬表示原油创纪录的库存水平是涨势暂停的原因,但他们认为,市场过度关注美国的库存情况。鉴于美国的石油存储能力仍然充裕且价格低廉,加之美国页岩油在50美元油价的环境下有极强的弹性,因此该国将是最后实现供需平衡的主要产油区之一。

美国原油期价跌穿50美元的支撑位,市场人士卖出减产协议达成后建立的大规模看涨头寸中的一部分。长期以来油市专家Kilduff对OPEC通过减产协议抑制原油产量的做法持看空和怀疑态度,油价刷新大约三个月来的低点,而高交易量表明投机者卖出看涨头寸。Kilduff称,已经确信投机者放弃了做多油价的努力,并认为目前油市正处在一个长期的清算过程中,油价应该会一路下跌至11月低点42美元。油价将会回吐从去年11月以来的整个涨幅。

但多位分析师仍看好油价的长期走势。RBC的分析师在一份报告中指出,短期内市场人气将被消息面风险所左右,但他们认为,此轮下跌将是短暂的,是买入良机。

原油/燃料烃/华贸烃技术面分析:

原油日线图看,原油昨收上下影线实体阴柱,布林口向外大张口,K线运行于布林下轨之下,MACD死叉向下运行,绿色动能柱强放量,空头趋势依然为主。今日开盘有一波小的涨幅,不过在昨天的瀑布下跌面前显得微不足道。四小时图上来看,几大周期均线均已向下延伸,布林口向外大张口有收口迹象,K线运行于布林下轨上方,MACD死叉向下运行,绿色能量柱有减量迹象,小时图上看,均线MA5/MA10死叉形成,MACD向上发散,红色动能柱放量,KDJ三线向上发散。尹木槿建议投资者操作上仍旧反弹做空为主,更多的及时盘面消息和实时进场点位请联系笔者尹木槿获取盘中提示。

原油/燃料烃/华贸烃操作建议可参考:

1、 上方触及50.0美元做空,止损0.4美元,目标49.4美元附近;

2、 下方触及49.0美元做多,止损0.4美元,目标49.8美元附近

————笔者尹木槿寄语————

投资是长久的事情,一时的盈利或亏损代表不了什么,以饱含学习的思维去看待投资,你的投资路才能越走越远。一个选择,一份信任,一生收获。投资有风险,做单需谨慎!行情瞬息万变,由于文章发布的时间与现价有延迟,以上建议仅供参考,更多实时进场点位请联系笔者尹木槿获取盘中提示。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(93)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-40

总访问量:551

文章总数:-1

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明