财友5s48p02k

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

【20190814】简单暴力的股票期货复盘

  [2019-08-14 17:21:39] 

【20190814】简单暴力的股票期货复盘

章鱼帝大大大大大期 今天

 

谢谢你,看我的文章。

 

当日市况

 

上涨家数:2380

平盘家数:250

下跌家数:1020

赚钱效应:65.21%

 

 

章鱼看市

 

今天大盘走势继承了A股的优良传统——外围股市大涨即高开低走。不得不说共识是如此的可怕,当每一个人都这样认为的时候,市场自身都习惯了破罐子破摔。以上都是感观看法,事实上今天走得还算马马虎虎,至少又站回了年线,最近几天我一直说这里的争夺不是一时半会能搞完的,能观望就继续观望,真正要进去搞还是静待放量大阳线吧。

 

最热个股:这个真没有

 

最冷个股:江西长运(600561)

 

镍准备好冲破云霄了吗?

 

镍是近期的明星品种,我说过只要创了新高,就应该坚定看多跟多,周一镍盘中出现了较大的下挫,小伙伴们惊呼“妖孽!妖孽!”,我只有一句话“这是标准回抽”。经过本周三个交易日的多空较量,镍还是牢牢站在高位之上,多头有明显的优势,盘中可以趁着下跌做多单了。

 

 

喜欢你就分享至朋友圈
微信朋友圈 生成长微博
阅读(96)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:280

总访问量:680

文章总数:7

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明