财友5s48p02k

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

20190808简单暴力的股票期货复盘【赚钱看这个就够了】

  [2019-08-08 16:12:44] 

20190808简单暴力的股票期货复盘【赚钱看这个就够了】

章鱼帝大大大大大期 今天

今日股市情况

上涨家数:2320

平盘家数:245

下跌家数:1100

赚钱效应:63.61%

 

章鱼看市

 

大盘今天还是弱,全天最高2799,连2800都不敢摸一下。高开小阳线预示着后市还是有机会的,明天是本周最后一个交易日,希望大盘能如愿夺回2800点和年线,至于个股,你们也看到了,不行,龙头金力永磁(300748)都顶不上板了。这段时间市场里强的除了资源股,还有5G,今天5G还可以,以沪电股份(002463)为首的四大天王还是稳啊。

 

最热个股:东方通信(600776),老妖王 5G

 

最冷个股:宁波富达(600724)

 

镍涨停创阶段性新高

 

去年我和很多很多朋友说过镍是我长期非常非常看好的品种,毕竟做电池啊。今年7月以来镍一直涨得很好,但直到今天我认为才是一个比较明显的信号,记住,只要价格创了新高或则跌破了新低,都值得关注,先不要去找背后的理由,一定是有了一种新的力量推动了新的价格出现。坚决的跟进做多!!设好止损!!


微信朋友圈 生成长微博
阅读(76)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:280

总访问量:680

文章总数:7

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明