智杰霸金_9sfj

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

智杰霸金:3.13晚评黄金短线回调,晚间金银操作详解

  [2017-03-13 18:25:29] 


在生活中,你做的每一个决定都很重要,甚至能改变你的成功轨迹,决定你的人生成败。和什么样的人在一起,就会有什么样的人生。和勤奋的人在一起,你不会懒惰;和积极的人在一起,你不会消沉;与智者同行,你会不同凡响;与高人为伍,你能登上巅峰。

消息面:

智杰霸金解析自2月月末以来,包括美联储主席耶伦在内的众多美联储官员的紧缩言论使得市场对美联储3月决议升息的预期陡然提升,这种升息的预期已经连续两周打压金价。这使得金价自今年最高的1264美元大幅回落了将近60美元。分析师段雄伟觉得本周周三美联储将会公布最新的利率决议,对于连续两周的大幅回落已经使得市场积累了众多的投机性空头,而这些投机性空头很可能在美联储决议前释放,并支撑金价反弹。段雄伟认为2月份美国新增非农就业人数为23.5万人,超出经济学家预期,从而加强了市场有关美联储将加息的预期。

黄金行情分析:

黄金日线上看上周五以阳线收尾,结束了四连阴的行情走势,从四小时k线图上看,金价受美联储加息影响,近期一路下跌,从上探新高1263.91美元后一路下破不断冲破下方支撑,上周五大非农数据利空而黄金价格不跌反涨,现金价以上破下降通道的上轨,上根阴线收了一个十字星,金价上方压力位看向布林中轨处1215美元附近下方吃撑可看下降通道上轨,综合来看黄金四小时k线图呈多头排列趋势,多头表现强势。

黄金操作建议:

1.黄金现价1209美元一线附近做多,目标点位看向1213美元-1215美元,止损4美元!

2.黄金若突破1215美元则多单坚定持有,上看1220美元-1225美元!

3.黄金若未破1215美元则顺势做空单,目标位看向1210美元-1205美元!

白银解析:小时图来看,亚盘到欧盘开盘上涨0.53%,上方先看17.2的阻力位,趋势依然偏涨,缓慢无力,MA均线向下运行多头趋势,附图指标MACD红色上涨的动能逐渐不足,DIF与DEA粘合处于0轴上方波幅,RSI指标、KDJ指标粘合向下运行,4小时图来看,白银17.2的位置没站上可以短空操作,附图指标MACD红色上涨的动能依然较强,DIF与DEA粘合金叉形成向上,RSI指标企稳走平,段雄伟觉得白银日内关注区间16.8-17.4高估低渣操作;行情有变,贵宾实仓群实时给出建议,详情请联系智杰霸金。

白银操作建议:

白银16.8-16.9布局多单,止损0.03美金,利润17.35-17.4;

本文由智杰霸金分析师团队独家策划,转载请注明出处。以上内容供参考。投资有风险,入市需谨慎。套单锁单操作不理想可与本人沟通交流。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(98)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-80

总访问量:123

文章总数:-2

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明