金萱女神_u3og

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

金萱女神:4.6EIA解读,原油为何暴跌?

  [2017-04-06 12:01:21] 

  接近什么样的人,就会走什么样的路。人最大的幸运,不是捡钱,也不是中奖,而是有人可以鼓励你、指引你、帮助你。 所谓的贵人,并不是直接给你带来利益的人,而是开拓你的眼界,给你正能量的人!——金萱女神

消息面解读:

  今日凌晨2点,美联储FOMC公布3月会议纪要。纪要显示,委员们依然认为应当循序渐进加息,而“缩表”计划在2017年晚些时候进行。纪要公布后,美元指数短线走高,美债收益率急速上扬,6月和9月加息概率均有所上升。今年加息预期及缩减资产负债表。纪要显示,美联储官员关于预期加息的预期基本符合鹰派基调,甚至担忧经济存在上行风险。另外,委员们认为应当今年晚些时候就开始“缩表”。纪要公布后,美元指数短线走高,美债收益率急速上扬。

  金萱女神观点:美联储就业数据的公布,犹如在黄金上升的熊熊大火中,泼了一盆来自珠峰顶上的万年不化的冰渣,日内行情跌至1240的强支撑附近,不过各位朋友别急,这以我多年的目光来看,只是前戏罢了,前戏不做足,怎么在接下来的摩擦中上演更加激烈的肉搏呢,欧洲地区的避险情绪好像就比其他地区的要更加敏感,来的也更加强烈,稍微一点风声,就好像看到翱翔于九天之上的苍鹰的兔子,反应激烈。美联储的降温冰渣没事,欧洲的贵族会帮我们抹平这一波回调的,接下来静观其变。

黄金行情分析:

  前文我就提到过下跌只是为了更好的反弹,行情会教育你怎么做人,不是怎么做单,下方看到1240一线的支撑,行情于1243一线反弹启动,上方好像没有压力位,看到1260的阻力位么?是的,这都不是第几次试探1260一线的阻力了,多的话不要说了,上探1260的阻力我们已经有足够的勇气与经验去面对了,小时线收线不破做空,破位追多不迟,切勿激进做单,等行情走势明朗了,我们到时候是多是空进场的把握就大了。

黄金日内操作建议:

  1:建议1252附近进多,止损1245,目标1255-1259;

  2:建议上行不破1260可以进空单,止损1263,目标1255-1252.

EIA解读,原油为何暴跌?

  北京时间周三(4月5日)22:30,美国能源信息署公布的截至3月31日当周原油库存意外录得增加156.6万桶,连续三周录得增长,预期为减少43.5万桶,前值为增加86.7万桶。数据公布后,油价急剧下跌。

  今晨API库存降幅大于预期,油价艰难上行。然而,EIA原油库存录得意外增长,其增幅超过汽油和凝析油的降幅,随后油价迅速下滑。美国国内原油产量继续增长,对油价构成压力。2月初以来原油库存就持续下滑,所以此次增长较为意外,库欣库存更首次超过6900万桶关口。

  其中NYMEX最活跃5月WTI原油期货合约北京时间4月5日22:30-22:39期间买卖盘面瞬间成交62833手,总价值近30亿美元合约促使美油短线下跌。

原油走势分析及操作策略:

  原油昨日白盘多头可谓是风光无限,凭借API利多以及供应出现扰乱,自开盘以后就一直处于上涨的势头中,真是好比竹子一般节节高,美盘延续高涨势头,一度触及51.88美元的高位,结果EIA原油库存的意外增加终结了油价的上涨,原油产量的稳步回升也再次为空头助力。直接回吐了日内所有的涨幅,并且一度跌穿了51美元证书关口,大有向4小时中轨支撑50.6美元进发。金萱女神(薇*芯jxns66)觉得只要小周期50.6-7美元的支撑没有直接下破,那么后市走势是多是空依旧不明朗,届时今日的收线比较关键,如果日线收阴,可以初步确认受阻,明日可以等待反弹,择机尝试做空;如果美盘后半段原油出现大幅反弹,短期将延续涨势,明日以美盘回撤低点为止损位可以进场做多。

原油日内操作建议:

  1.建议现价50.9可以进场追一波空,止损51.3,目标50.5;

  2.建议50.5附近可进多单,止损49.8,目标51.2

黄金原油解套思路:

  本周是超级非农周,数据较多,一定要把风险放在第一位,重点关注关注美国大非农数据大非农数据可以极大地影响货币市场的美元价值。本周有套单的朋友,由于金萱女神(薇*芯jxns66)不知道你们套单的点位以及仓位的详细情况,不好给出相应的解套策略,简单的解套思路有:

黄金空单:

  解套一:黄金空单在1250下方的,金萱建议可以继续持,待回调在1248小赚出局,1244不破反手做多,稳健目标1258获利出局;

  解套二:黄金在1244下方的空单,稳健解套法金萱建议金价回调在1245附近锁仓多单,多单目标看到1258出局,空单再次回调低位1243可出局;激进解套建议在1245空单全部砍掉反手操作多单,稳健目标1258,基本是保本出局;

  解套三:锁仓的单子建议先在低位出局反向空单,空单出局之后加仓多,在1260左右多单全部出局,基本赚钱;长线套单者,由于金萱不知道你们套单的点位以及仓位的详细情况,不好给出相应的解套策略,需要解套的可单线联系金萱女神,在线给出。

原油多单:

  解套一:油价在51.8美元上方的多单,建议油价反弹至51.5-51.7的位置出局,或者反弹上去对锁空单,空单出局关注50.8美元的支撑,锁仓是为了控制风险。

由于金萱女神(薇*芯jxns66)不知道你的具体套单点位和仓位情况,以上解套思路仅供参考,请投资朋友谨慎操作,具体的实时为准。

金萱女神寄语:

  在牌局上赢牌最多的并非那些手抓好牌的人,而是懂得适时离开牌桌的人。这句话放在现货投资市场同样在理。非农EIA再怎么影响大,也终究是一波短行情,从数据公布之前短时间内开始,市场多空两方情绪冲突就渐入激烈,公布之时冲突达到顶峰,稍有差池,转盈为亏是家常便饭。英雄豪杰也从不会过度恋战,适当的时候止盈不失为明智之举。我们在投资的过程中一方面要听取他人的指导建议,另一方面也要自己不断的学习进步,总而言之投资的心态要沉着冷静,有耐心信心。切莫有侥幸心理,不要急功近利,用良好的心态来面对。同时自己也要不断的学习进步,自己可以去判断操作建议的对与错,结合他人的建议,做出最正确的投资方法。

文/金萱女神(jxns66)

微信朋友圈 生成长微博
阅读(92)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:92

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明