易生金

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

7.27黄金探底后有望上涨洗盘。原油有回落风险

  [2021-07-27 16:11:39] 

  

  黄金分析走势:在日线级别,昨日黄金早盘冲高后回落,日线收带长上影线的中阴。在1小时级别,MACD指标下行绿色动能柱开始出现,快慢线平行向前,RSI中线下方,短线趋势偏下行。从盘面上看,昨日黄金整体依旧处于1810下方压制震荡,走势冲高回落,上行力度明显减缓,高点在不断下移,下方的1890支撑在不断被测试,下破迹象很明显,一个支撑多次被试探意味着效果变弱。短线来看,近期下行通道上轨1810关口依旧构成强阻压制,昨日上行承压此位置再度回落破底,短线继续处于压制震荡格局中。

  

  今日日内操作上以顺势做空为主,昨日反弹高点1804-5一线将成为今日强阻压制区域,下方支撑关注前期低点1790一线,为了以免踏空,可以考虑采取分批方式进场,日内1801-2和1804-5分批空。止损5个点,目标8-15个点。

  

  原油技术面上,日线结构承压在中轨,在上周行情强势反弹后,昨日行情开始出现下跌调整的迹象,但晚间的反弹再度超出预期判断,且回弹幅度偏大,这也使得短线行情走势陷入预期的震荡区间,造成此种情况的原因更多的还是市场情绪与技术走势预期矛盾所导致的,即技术层面行情偏空下行概率大,而市场情绪仍未走出偏激看涨。短线4小时走势来看,目前价格还是处于70-73之间运行,操作上高空低多即可。

  

  7.27原油操作建议:

  

  1、反弹72.5附近最空,止损73.1,目标看70-70.5;

  

  2、回踩70.5附近做多,止损70下,目标看72-72.5

  

  本文由易盛金独家原创,本人一直热衷于黄金、白银市场,由于网络推送延迟性,以上内容属于个人建议,因网络发文有时效性,仅供参考,风险自担,转载请注明出处。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(86)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:840

总访问量:8803

文章总数:21

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明