易生金

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

易生金:3.21晚评黄金回头观望走多,黄金原油操作策略

  [2017-03-21 18:05:30] 

易生金:3.21晚评黄金回头观望走多,黄金原油操作策略

时间可以淡化伤痕,但却无法遗忘过去。我们可以用时间来成长自己充实自己,但我们却无法抵御岁月无情的侵蚀。在浮华的世界中与其求安,不如在机遇中激流勇进。每个人刚开始都是一张白纸,意义在于,我们为自己的人生画一张美丽的图画,波澜壮阔;而不是碌碌无为,将好好的一张白纸变为废纸。

黄金消息面:

本周法国大选首场电视辩论结果已经公布,根据目前最新的民调结果显示,当前最为热门的马克龙已经追上此前遥遥领先的勒庞,两人以26%并列民调收尾,而深陷“空饷门”的菲永维持17%的支持率暂居其后,社会党的阿蒙与极左派的梅朗雄则以12%屈居末位。

易生金个人总结:

对于黄金价格走势来说,法国大选还有一定的不确定性,整体利好金价走势,但是因为马克龙和勒庞并列第一,削弱了勒庞当选的可能性,减少市场避险情绪,对于欧洲局势稳定有一定的影响,因此市场避险情绪有所降温。

原油消息面:

过去几周,原油价格承压,并首次跌至50美元/桶以下,因OPEC产量下降与库存缺乏重大下行压力之间存在脱节。尽管如此,仍然有两大投行对上半年油价表示乐观。根据上周五(3月17日)在维也纳举行的审核会议结果得出,今年2月份OPEC自身减产执行率已经达到106%,与之前公布的月报结果相符。但11个非石油输出国组织(OPEC)产油国2月份仅完成减产承诺的64%。

易生金个人总结:

国际能源署(IEA)上周三表示,尽管OPEC实施减产,但全球1月石油库存上升,为六个月来首见。不过,如果OPEC继续维持限产,油市或许在2017年上半年转为供应缺口。这份报告也给油价提供支撑。易生金预计未来两个月到2017年下半年,全球原油市场势将显著收紧。油价的下跌为进一步战略性做多创造了一个有吸引力的入场点。


黄金行情走势分析:

黄金昨日缺乏数据和事件推动,整体波动相对较小,盘中围绕1230-1236区间内震荡盘整,黄金自探底1195一线后,加息后的拉升力度不可小觑,并且从短线可以看出来,黄金多头较强势,日线继续收阳,形成多头排列的态势。从日线上来看,上方趋势线阻力位置1244一线。在突破1230之后,黄金的上行每一步都是比较坚难,那么直接上行测试肯定是走不远的。对于小级别4小时和小时图背离来看,短线操作上不要盲目的追高,日内继续先行关注多空分水岭1220位置,强弱关键还是欧盘。目前趋势没有发生改变,仍然延续多头的走势。近期走势以震荡拉升为主,行情处于多头趋势中。操作上易生金建议延续回调操作多单的思路。

黄金交易策略:

1:1237-1236进空,破1241损,目标下看1229

2:1226-1227进多,破1223损,目标上看1235

原油行情走势解析:

国际原油昨日在前面压制之下,继续形成探底回升,触及47.8位置形成支撑反弹,最终日线再次收报中阴下挫。技术面上,从日线图来看,布林带张口运行,K线价格处于布林带下轨上方,MA5、MA10交金叉,附图MACD指标快慢线死叉运行,绿色动能柱缩量,KDJ指标向上发散;四小时图来看,布林带缩口,K线价格处于布林带中轨附近,附图MACD快慢线金叉运行,红色动能柱初显,KDJ向上发散;小时图来看,布林带缩口,K线价格处于布林带中轨上方,附图MACD金叉放量,KDJ向上发散。综合来看,昨日原油美盘欧佩克预延长减产影响后,一波诱多拉升,消化消息面的影响后迅速回撤。趋势上来看,下方进一步的还是需要测试前面低点47一线,甚至跌破,都是具有极大可能性。对于日内行情肯定还是先行反抽,上方关键阻力位置分批布局空单为主。

原油交易策略:

1:48.6-48.5进空,破49损,目标48附近

2:47.8-48进多,破47.5损,目标48.4附近

给你一个百分百准的建议,不如给你一个正确的思路与趋势,毕竟授人与鱼不如授人与渔,建议赚一时,思路学会赚一生!注重的是思路,对于趋势的把握,对于行情的布局和仓位规划,所能做十仟斗金的就是用我的实战经验,给大家帮助,让您的投资决策和经营管理走在一条正确的方向上。

  本文由易生金供稿 ,本人解读世界经济要闻,剖析全球投资大趋势,对原油、黄金、白银等大宗商品等有深入的研究
微信朋友圈 生成长微博
阅读(123)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-440

总访问量:2463

文章总数:-11

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明