易生金

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

易生金:3.8晚间原油黄金操作建议附多单解套

  [2017-03-08 20:56:57] 

易生金:3.8晚间原油黄金操作建议附多单解套

  

  一个失败过的成功者,讲出来的都是故事,而一个自始而终的失败者,讲出来的都是事故。成功的路自有千万条,但失败的路只有一条,那就是放弃,一个人若自己没有放弃,那么世界都无法抛弃你。努力之后自有金城所致,金石为开,知识改变命运,智慧照亮人生。

  

  消息面:

  

  每月的美国非农数据日,都是黄金投资者翘首以盼的兴奋不已的大日子,每当数据公布后黄金价格都会有较大波动。更何况这次多位美联储官员放言加息呼声高涨,特别是上周五美联储主席耶伦讲话以及副主席发言偏鹰,都暗示着三月加息的可能,众多黄金投资者都聚焦非农数据夜,准备大干一场,相应而生的是,市场上有“猜非农”的游戏,有专家指出,抱着“猜”的心态去投资,极有可能输多赢少。隔夜金融市场上,加息预期再度支撑美元走高,API程原油库存持续过剩,但伊拉克表示会增加原油开采量。

  

  原油行情分析:

  

  原油近期思路维持不变,可继续等待区间49.5~55.2的突破,震荡时间越久突破幅度越大,届时突破可直接大幅追单。激进者在突破之前,可在54~55.2高抛做空,止损55.2上方,在49.5~51.5低位做多,止损49.5下方。由于大趋势看涨,后市向上突破概率略大,在52下方分批做多,止损51.8下。

  

  四小时K线图上,油价昨日美盘时段最高到达53.8后大幅回落至52.71,与我们53.6附近做空思路保持一致,目前运行于布林中轨附近,上方受布林中轨53.1一线压制,各均线交错发散,附图指标MACD红色动能柱缩量,有形成死叉的迹象,随机指标KDJ三线死叉下行,日内建议继续关注区间52.5-53.3进行操作,重点关注晚间EIA数据。

  原油操作策略:

  

  1、建议53.1-53.3一线进空,止损0.3,目标看52.4-52.5

  

  2、建议52.4-52.5一线进多,止损0.3,目标看53-53.2

  

  黄金行情分析:

  

  今日行情从日线图来看,均线系统拐头向下发散,5日均线下穿10日、20日、120日均线,价格运行于5日均线下方,从四小时图来看,均线系统拐头向下发散运行,价格运行于均线系统下方,综合分析,下方1200是一线强力支撑,临近三月利率决议,黄金经过年初上涨有了高处不胜寒的味道,提前下跌也算消化空头和基本面压力,今天在1225之下看空黄金,目标看1208-10区域,在这一带将考虑做多黄金。

  

  黄金操作策略:

  

  1、建议1222-1225附近进场空单,止损0.3,目标看1210

  

  2、建议1208-1210附近短线进场多单,止损0.3,目标回看1215-1218

  

  不管是昨天的市场、今天的市场、还是明天市场;观望者继续观望,担心者继续担心,害怕继续害怕,赚钱者继续赚钱;任何现状都是在考验我们的心理素质,任何市场也都是在遵循自然法则;适者生存优胜劣汰,一想二干三成功,一等二看三落空;想是问题,做是答案;输在犹豫,赢在行动!

  

  ——本文由易生金独家策划,转载请注明出处。网络发布存在延迟,盘中行情多变,以上分析不做具体进场点位,仅供参考。即时做单策略易生金盘中实时指导。投资有风险,入市需谨慎
微信朋友圈 生成长微博
阅读(88)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-440

总访问量:2463

文章总数:-11

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明