易生金

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

易生金:3.8早间原油库存增加,原油黄金操作策略附解套

  [2017-03-08 09:51:49] 

易生金:3.8早间原油库存增加,原油黄金操作策略附解套

有多少客户抱怨他前一个老师过了晚上12点一句带好止损过夜吧,然后就去睡了。你知道那个时候客户的心情么?冰凉冰凉的,你走了他一直盯着盘面不知所措你知道那种感觉么?我知道能成为一位分析师他的技术分析水平不会差太多。关键是对待客户的态度。我知道你们都有实力带客户赚钱。但是我希望你们能真心对待每一个投资客户。钱是赚不完的,我希望你们可以真真正正的对得起自己分析师的称号。

黄金,本周将迎万众瞩目的美国非农就业数据,据路透社调查岗位可能会增加19万。分析师称,目前美国劳动力市场正在趋紧,通胀回升,投资正在加速,消费者信心指数及房屋和股票估值都在上升。这一切都应该足以说服美联储尽快加息,他们至少会在今年计划中的三次加息实施一次。黄金上周最高到1263价位开始回落,最低到达目前的1215,跌幅足有48美金,从技术面的走势来看,金价已经跌破1220美元一线正在进一步向1210美元迈进,该点位可以说是当下黄金的最强支撑位,从年初黄金上涨开始,金价第一次出现明显的回落就是在1210美元,而在后市破位之后成为了黄金强劲的支撑点位支撑金价上涨。因此近期黄金价格持续下跌但只要没有跌破1210一线,金价就还有反弹的余地。从短期均线的走势来看,MA5明显下穿MA10日均线位于0轴的下方运行,呈现空头排列的状态,而k线则形成强劲的空头炮,这是后市进一步看跌的信号。综合近期的走势来看,近期黄金多空交战激烈,只是目前空头相对较强,而多头方面没有直接对黄金形成强烈利好的消息,所以暂时还无法胜过美联储3月加息这一强劲的空头因素。那么今日上方重点关注1225美元的阻力位;下方关注1210美元的底部支撑,操作上建议反弹至1225附近进空,目标1214,激进者看1210破位情况

原油方面,周一出现了反弹受阻信号,涨到了53.40美元后下跌企稳于53.20美元,昨日油价冲高回落后半夜硬是将阳线拉阴,今日预计后续可能逐步跌至52.60美元附近,东如认为不管原油现阶段怎么走,在没有重大消息面刺激的前提必定还是震荡,高空低多肯定是没有错的,但鉴于亚欧盘波动较小,建议观望寻找合适入场点位,在今晚EIA数据公布之前保持空仓。日内交易做好区间即可,上方关注53.8压力位,下方52.5短线支撑。

日内操作策略:

黄金:

1、首次触及下方1210做多,止损放在1205目标看到1220一线;

2、反弹至1225附近做空,止损1230.5目标看到1210美元。

原油:

1、回调52.6做多,止损52.1目标看到53.3美元

2、若再次触及53.7-53.8附近,毫不犹豫再次做空,目标无需太远53美元即可。

  
微信朋友圈 生成长微博
阅读(108)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-440

总访问量:2463

文章总数:-11

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明