易生金

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

易生金:3.7黄金空单强势,黄金原油解套策略

  [2017-03-07 14:38:44] 

易生金:3.7黄金空单强势,黄金原油解套策略

盈利之道,循序渐进,步步为营!人生重要的不是你以前去过那里,而是你以后要去那里!方向决定成败,思维决定结果!今天想,明天干,后天成功!今天看,明天想,后天落空!

黄金,昨日完全如预期,价格受压于1236一线压制后,白盘修正完毕,美盘开始下跌。从这个走势可以看出,下跌是具有规律性和延续性的,昨日1234及1233连续放空于早盘1225获利出局。目前来看,盘面依然弱势,今日依然是以阻力为防守做空为主。隔夜凌晨走低之后震荡始终受压于1228一线,所以今日1228一线将是盘中首要参考的阻力位,也是合理的做空位置,重要阻力防守则是昨日高点1234——1235一线,也是日线的5日均线及BOLL中轨压制,价格有效跌破BOLL中轨,说明日线级别已经彻底转入弱势。所以今日守住1228——1230区域空即可,后续跌破1220一线之后可看至1210一线。

白银,短期将会陷入日线级别18——17.5区域的波动,这个区域预计会有反复震荡,白银走势延续性很差,一波结束之后基本就是超长时间的修正,短期操作围绕18——17.5看区间即可,大跌的可能性不大,所以不要去追空白银,要空依然是只能靠近18附近才能空,也不要去抄底,短期就是震荡。

原油,昨日最高冲击53.5一线后再度回撤,还是震荡格局,下跌没有力度,连续2个交易日企稳52.5上方,短期继续看涨不变,继续持有多单,今日依然可依托52.5为支撑,在52.8——52.9一线继续入多。即使后续继续走低跌破52.5到达52一线,也是做多为主,下跌没有空间。

黄金今日思路:

#1: 1228——1230一线空,止损1234上方,目标1220——1218一线,跌破1218持有看1210。

原油今日思路:

#1: 52.8——52.9多,止损52.5,目标54。

  ——本文由易生金独家策划,转载请注明出处。网络发布存在延迟,盘中行情多变,以上分析不做具体进场点位,仅供参考。即时做单策略易生金盘中实时指导。投资有风险,入市需谨慎。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(106)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-440

总访问量:2463

文章总数:-11

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明