易生金

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

易生金:7.21午间黄金修复性回落调整,黄金原油后市操作策略

  [2017-02-23 22:07:41] 

  “顺势而为,取财有道!”记住:请永远不要和趋势作对。 服务从未改变,责任常在心中我们的指导服务从早上7点-凌晨2点提供全方位的分析,盯单,守盘服务;我们的合作客户可以轻松的进行交投,这是我们服务的尊旨;我们知道要想和客户的关系像朋友一样融洽,在合作的过程中就力求做到互惠互利,只有客户在我们这边技术上得到提高,仓位上得到改善,我们负责,耐心的做到授之以渔,这样才能达到合作共赢的局面。这是我们立足金融行业的追求。

  

  黄金:美元指数持续下跌逼近94水平,非美货币普遍上扬,美元兑日元USD/JPY和加元USD/CAD等短线下挫扩大,现货黄金短线上扬扳回日内跌幅,一度突破1245美元/盎司。德拉基的讲话给了黄金一个稳定的支撑,“黄金应声上涨至1247点位,破之前1245压制位,技术面上都改变此前胶着状态,趋势明显朝着利好黄金的方向发张,但是我们得看清当前好像没有足够的数据来支撑黄金继续在1245上方继续上行,黄金上方的压力在1248-1250一线,下方的支撑在1238一线。日间操作建议回落做多为主,建议1240-1242附近多单进场,损1238,第一目标1248-1250.总之,还是之前的思路,只要价格没有破位,就不盲目或者武断的认为要出现顶部,就如周三与周四的行情一样,亚欧盘看似要出现顶部,美盘一个拉升就让空头剧终。今天还是看1243-44的支撑位置,能不能继续冲高延续这样的强势,1240的得失会成为关键的点,但预估震荡的可能性会在亚欧盘偏大一些。

  

  原油:昨日震荡上升过程,哪怕交割后突破了47.3前高,昨天多头也没有扶摇直上,相反美盘从47.7较大幅度回落,现在多头面临着要不要继续涨的问题,最近原油走势确实很纠结,虽然有上涨,但震荡的形态非常难看,随着周四日线回落收阴,周五刷新高点的可能性不大,预计还是震荡收尾的概率大一些,那么47.7就是周高点了,从小时线震荡上升趋势来看,回调的空间也很小,因为要维持上升趋势,那么按照当前形态,我只能给出46.5-47.5的区间范围,周尾的原油波动应该就这么多了,前提是如果不大涨大跌的话,想对来说,昨晚回落幅度大,周尾大涨的几率小,大家可能要注意原油会不会出现大跌,所以做多要相对谨慎一些,操作区间46.6-47.6.

  

  听了很多大道理,可依然做不好交易,学习了很多理论知识,可仍然不能游刃有余,如果我们不贪婪,我们不会被打败,如果我们不恐惧,我们将获得胜利,有时候想证明给一万个人看,但发现最后能懂的只有自己,市场的生存法则就是弱肉强食,注定有一批人将被市场所淘汰,战争不会给军人解释的机会,大浪淘沙,沉者为金,易生金愿和您共同前行!套单、锁单或者操作不佳的欢迎前来交流。

  

  本文由易生金(威信:YISJ12580 /公众号易生金 )供稿 ,本人解读世界经济要闻,剖析全球投资大趋势,对原油、黄金、白银等大宗商品等有深入的研究。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(0)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-440

总访问量:2463

文章总数:-11

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明