孙陶然演讲_v1dx

孙陶然创业理论

博文 字体:

拉卡拉旗下智能POS系统升级 兼容银联二维码识别

  [2017-04-17 15:22:17] 

  拉卡拉旗下智能POS系统升级兼容银联二维码识别随着经济的快速发展,人们生活水平的提高,消费水平也随之提升,互联网支付方法也多种多样。随着2016年12月银联发布二维码支付标准后,拉卡拉支付对旗下的智能POS系统进行了全面升级。目前,拉卡拉旗下智能POS已经可以兼容银联和主流银行APP的二维码识别,给消费者带来更多支付选择。

  拉卡拉支付旗下的拉卡拉智能POS作为一款满足全支付的智能终端,其主打功能扫码与银联二维码支付高度契合,因而成为拉卡拉率先上线银联二维码支付功能的设备。作为一款智能收单POS机具,拉卡拉智能POS已通过提供基于智能POS的行业解决方案,帮助餐饮、零售、服务业的诸多品牌商户简化支付流程,提高收款和对账效率,更提升消费者的支付体验,有效帮助商户实现吸粉、增收。

  拉卡拉智能POS对接银联二维码之后,商户可以实现与更多银行支付渠道的对接,以便让更多消费者实现快捷的扫码支付。智能POS正式开通银联二维码支付功能后,商户使用拉卡拉智能POS,即可受理消费者用银联钱包、中国银行、民生银行等主流银行APP生成的银联二维码,完成支付结算。

  拉卡拉支付相关负责人介绍到,拉卡拉仅用半个月时间就完成了系统开发、联调到上线验证整个流程,这也归功于拉卡拉智能POS此前在对接银联钱包、微信、支付宝等扫码支付产品时积累的丰富开发经验以及高效开发流程。

  而为方便广大商户使用,拉卡拉智能POS终端对扫码界面进行了聚合与优化,商户只需打开扫码窗口,无需选择微信、支付宝、银联,系统将自动识别该二维码来源于哪个支付渠道并进行处理,为商户呈现各渠道清晰的业务报表并进行统一入账。

  此外,商户可以通过智能POS强大的会员营销管理功能,增加消费者的粘合度。消费者通过扫码成为商户会员后,商户便可通过智能POS给顾客手机推送优惠券,让更多顾客通过这种方式慢慢地成为了店里的常客。

  此次升级智能POS系统后,商户可以用一台智能POS扫遍所有主要支付渠道的二维码,简化了收单的流程。对于消费者而言,则多出一条支付渠道,让消费与生活更加便利。

 

微信朋友圈 生成长微博
阅读(88)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:429

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明