孙陶然演讲_v1dx

孙陶然创业理论

博文 字体:

拉卡拉支付进驻博鳌机场 独家提供系统平台

  [2017-04-05 17:48:22] 

  拉卡拉支付进驻博鳌机场,独家提供系统平台。拉卡拉智能POS在拉卡拉支付与南海一卡通合作后,加速了覆盖海南实体商户。在2016年底,拉卡拉智能POS进驻海南博鳌机场,为机场的商户定制一站式支付解决方案。

  在2017博鳌亚洲论坛期间,拉卡拉支付旗下的收单设备拉卡拉智能POS为广大博鳌机场的乘客提供服务。该设备支持刷卡、扫码支付、Apple Pay等主流支付方式,并可受理海南一卡通预付卡,支持全受理、微会员等多项功能,给广大乘客在博鳌机场的各项消费带来极大的方便。

  博鳌机场位于海南省琼海市中原镇,与博鳌亚洲论坛永久会址——博鳌国际会议中心相距15公里,是博鳌亚洲论坛的重点配套项目。为了服务于博鳌论坛,早在2016年10月,拉卡拉支付与海南一卡通已开始为博鳌机场定制支付系统升级方案,11月确定了综合性解决主案,12月24日在机场进行联调测试,系统于博鳌论坛期间正式上线。与之前相比,升级后的支付系统是一个能一站式管理机场支付、仓储、财务等各环节的收付管家平台。

  对于本次合作,海南一卡通相关负责人评价说:了解并评估机场运营各个环节的需求点,提供最适合的支付系统解决方案,是入驻博鳌机场前需要着重解决的难题。拉卡拉支付项目团队在合作中快速响应、积极配合,短时间内完成了这一艰难任务。

  据拉卡拉支付该项目负责人介绍,作为独家系统提供方,拉卡拉支付进驻博鳌机场至少3年,独家提供系统平台有助于拉卡拉支付与海南一卡通业务的长期合作发展。此次博鳌机场新支付系统成功上线,标志着拉卡拉支付和海南一卡通的合作已由单一线性业务合作升级为定制化项目合作。取得本次合作的成功经验后,拉卡拉支付让智能POS覆盖海南的更多机场,海口美兰机场、三亚凤凰机场的旅客很快受益。

 

微信朋友圈 生成长微博
阅读(83)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:429

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明