财友vap56500

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

【誉扬论金】5.4原油,黄金操作建议及在线解套

  [2017-05-04 08:10:15] 

  北京时间周三04:30公布的具体数据显示,美国截至4月28日当周API原油库存大降416万桶,汽油库存减少193万桶。本次公布的API原油库存降幅大于预期,且创2016年以来的最大降幅。然而,誉扬认为,油市不会持续上涨,因为全球原油库存水平仍高企,且美国原油产量仍在持续上升。

     尽管大多数OPEC产油国表示,支持将减产协议延长至今年下半年。但是,世界上最大的非OPEC产油国之一俄罗斯对于是否支持延长减产协议仍持模棱两可的态度。因此,投资者认为,OPEC能否延长减产协议仍存很大的不确定性。誉扬认为OPEC与非OPEC各大产油国将在5月底的会议上做出是否延长减产协议的决定,投资者需对此密切关注。 

     原油技术面: 

     原油方面,昨天早间开盘一直到当前为止都是一个低位的弱势整理形态,且美盘加速下跌后,目前触及47.36附近支撑;多个交易日的大幅下挫,后市预计将会陷入震荡盘整修复格局。原油从四小时的结构看,目前已经止跌反弹,但目前下方的低点位置是47.36。昨天的高位49.28,始终没有破位于前日的高点49.30一线。并且破位了下方48.20这段时间的强线支撑,技术面上,油价最低点47.3,支撑下移至47美元一线,跌破即可看到45美元。日线三连阴,布林带开口,趋势上偏空。那么在接下的操作中,誉扬在这提醒大家得格外的注意,多单谨慎操作。建议大家在48附近布局空单,目前47.2-47.4,补仓48.3,止损48.5上方。

     原油操作建议: 

     1、建议:上方48.2附近空单进场,止损0.4,目标看47附近 

      2、建议:下方47.2附近多单进场,止损0.4,目标看48附近 


      黄金技术面: 

     黄金今日跌破四小时布林带后,随后的反抽回到布林下跪支撑,虽然短期价格的连续下破,造成短期部分指标超卖,有反弹的需求。同时四小时走势中,金价在此前的反抽上破1258的多空分水岭失败,而空头动能出现二次放量状态,同时日线级别走势上持续偏空运行。所以在短期的走势上,空头依然强势,反弹力度偏弱。所以操作上余芹点金建议反弹继续以高空为主,上方关注1248一线阻力,下方关注1235一线支撑。 

     黄金操作建议: 

     1、建议上方若触及1245附近空单进场,止损4个点,目标看1236附近 

   2、建议下方若触及1235轻仓多单进场,止损4个点,目标看1243附近 


        黄金多单解套: 

   今天的行情,如果是坚持等了美联储的利率决议,然后认为行情基本就在1246一线企稳,跌不下去就去睡觉的朋友,又碰巧没带止损,那早上起来,恐怕行情要惊掉你的下巴了。没错,虽然两点后,上冲了一波,但是随后连续下跌,行情就是这么任性。没带止损的朋友,誉扬想说,这已经不是第一次了吧,为什么非要在同一个地方摔倒那么多次呢?   

 要知道,咱们投资的目的在于盈利,不是为了减少亏损,最近见到很多投资者在操作黄金的时候,对于趋势和点位没能把握好,以至于一而再再而三的套单。是的,你的预付款比率可能暂时没问题,誉扬个人也认为黄金到了1240这个位置附近下跌的空间有限了,但是如果没有站稳1240,继续下行,各位的空单是割肉呢,还是继续扛着?有的朋友在操作的时候,看着行情大幅反弹一波,马上出空进多,可刚反手就被行情戏弄,一波暴跌使本来可以解套的单子错过了,反而又给自己下了个套,连环套,要解到什么时候?朋友投资是为了解套还是为了赚钱的呢?我们要做的是把握行情,不是被行情戏耍。 

      黄金解套建议: 

     1、如果今天行情在1240的位置站稳,多单可以考虑持有,低位补仓等反弹一起出局。

     2、反之,如果行情强势突破1240的支撑位,下方最少就要看新低的位置了。如果仓位重的,及时出局或者锁仓。对于选择锁仓后不知道怎么操作的朋友,建议是下去出空,上来再进空,通过操作空单的利润来弥补多单的亏损。  

        3、一次套单可解,但是每次都套怎么办呢?这一次多单割肉可惜,你能保证下一次不被套吗?归根结底还是操作手法的问题,做单不止是简单的建仓平仓,而是对趋势、点位、仓位、进出场时间点等等各个方面的把控。  

        4、操作和解套的建议帮得了你一次,下一次呢?没有一个稳健的操作理念,合理的布局手法,单纯地靠着操作建议就想着回本翻仓,那么,朋友你可能在错误的道路上越走越远,要知道你是在用自己宝贵的资金在操作,不止是实盘上面几个冰冷的数字! 

   对投资 原油,沥青,黄金,白银,股票,天然气等期/现货有兴趣或者操作不理想的朋友请添加微-信:JXB4369558

微信朋友圈 生成长微博
阅读(72)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-40

总访问量:282

文章总数:-1

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明