财友gf96425u

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

【王康论金】:黄金今日空,空,空.....

  [2017-05-02 10:03:00] 

5.2#黄金早盘分析:

  从4小时的走势看,昨日黄金美盘的一波上冲,黄金触及1267一线,目前K线运行与、于布林带下轨附近,布林带开口,均线系统呈空头格局。指标MACK绿色能力柱放量,空头有进一步下探之势。

   技术面:

   周一黄金在跌破1260一些后下滑至支撑1254附近这也是上周笔者提及到的支撑位置,昨天空单也是收获丰盛。今天黄金走势相对于比较难下跌有反弹的迹象。1254也会成为非农前强弱的分界点。不过周线跟日线级别的走势依旧是比较弱的自从上周日线MACD死叉后走势高空成为常态,那么1254能否支持住也比较难说。秦文涛认为1250关口比较重要或将成为行情未来上涨的前进基地,天白盘看能否试探1260一线阻力白盘若是继续盘整晚盘则考虑继续空。

   今日操作上:
   1262--1260空单进场,止损:4美金,获利:8美金;
   1250--1252多单进场,止损:4美金,获利:8美金;
微信朋友圈 生成长微博
阅读(84)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:1092

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明