财友gf96425u

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

【王康论金】:黄金今天1270--1278看震荡

  [2017-04-24 11:13:16] 

    周末,法国大选荣登主角,金价在前期一系列地缘政治的利多因素之下,出现了节节走高的势头,而在上周,金价整体上已经开始陷入了震荡,高位震荡,黄金多头是在厉兵秣马还是趋势的转变,市场在周末的消息面大幅利空的情况下给出了答案,周一黄金大幅低开,市场在消息面的助推下,整体已经开始进入了空头,目前市场空头情绪浓厚,下跌将只是时间的问题。黄金早盘直接下跌至1268附近,低开后其实并未继续下跌,黄金低开高走。回补缺口是一方面,金价走出了一个回补。
   从技术面而言,回补到1278附近,这个位置刚好是一个低顶转换的位置,那么今天在1278附近不能空,那么反抽到1280上方就更加的不好空。所以我认为1277--1278就是一个做空的机会。
       黄金建议:
          1277--1278空单进场,止损4美金,获利8美金。
          1270--1272多单进场,止损4美金,获利8美金。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(102)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:1092

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明