财友gf96425u

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

【王康论金】:黄金震荡未变,1276--1283等待破位

  [2017-04-21 10:17:36] 

黄金昨日陷入了一个窄幅震荡的行情当中,日内金价维持在1283--1276的区间反复震荡,1295被认为是短期黄金的顶部,但目前而言,依然存在变数,黄金迟迟未能下破,我们很难判断出了1295就是短期金价的顶部,周三金价出现了大幅的下跌,那么若要下跌,周四延续下跌,将是最好的机会。而周四陷入了震荡,周五目前依然是维持震荡的格局,短期而言,本人认为依然要按照区间震荡的思路来操作,我们短线不会去追多,也不会去追空,震荡行情最忌讳的就是追单,只要踏准节奏,那么获利就会变的简单。
    技术面而言,黄金大的周期,周线图何月线图看,我认为黄金只是一个短暂的回撤而已,而日线图表现出来的然是一幅还没有跌够的架势,所以黄金短期而言多空争夺激烈,1283--1276的区间继续维持,1280附近的价位暂时不要去做单,1283--1276区间内高抛低吸,破位顺势跟进。
     黄金建议1283附近空,目标:1276.

微信朋友圈 生成长微博
阅读(76)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:1092

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明