财友53e11u7x

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

4.18现货天然气午间建议,转折即是转机

  [2017-04-18 13:53:58] 

每天都是一个新的契机,若常输,一定是思路和策略有问题,所以即刻改变思路,即刻化危机为机遇,转变思路的速度将决定盈利的速度。能不能转折,关键在于你的思维,可以说每一分每一秒都是一个转折点。

——分析师徐肖论金

——现货天然气技术分析及其操作策略——

现货天然气午间的行情分析从日线级别来看,5日均线反转由上向下,下穿10日均线,均线死叉,10日均线运行方向向上,K线形态位于20日均线的上方,短期20日均线是一个支撑。20日均线、30日均线、60日均线走缓。macd指标快慢线dif线下穿dea线形成死叉,底部红色量能在逐渐的缩量,露出了绿色量能并且在放量。KDJ三线发散运行方向向下。

天然气从四小时线级别来看,5日均线反转由上向下,下穿60日均线、30日均线、10日均线接触20日均线,K线形态位于20日均线的下方,短期20日均线是一个压制,10日均线、20日均线、30日均线、60日均线走缓,macd指标快慢线dif线下穿dea线形成死叉,底部红色量能缩量,逐渐有绿色量能放量,KDJ三线运行方向发散向下。综合起来看,徐肖建议天然气短期可以看一个空头,稳健一点可以在下破支撑为布局空单。

操作建议:1、6005——5995一线布局空单,下方看5900.默认止损。

2、6054——6064一线布局多单,上放个看6200.默认止损

关注徐肖论金的指导。实时指导添加官方唯一认证微信:cvb3212.实力才是市场的唯一真理,活下来的全是精英。

文/分析师徐肖论金

微信朋友圈 生成长微博
阅读(74)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:260

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明