齐齐格的世界

金融界博客

博文 字体:

从《人民的名义》讲送礼 北文所线上“礼品”随你挑

  [2017-04-20 09:38:27] 

一部《人民的名义》大尺度反腐题材的电视剧掀起一股追剧热潮,官场腐败无非就是贪污受贿、权色交易,剧中大小老虎们受贿动辄百万,权力黑幕、房产女色完全能超乎你的想象。

然而剧中各种送礼的场面更是让人感叹送礼不好送,更不能乱送!送多了就是行贿,送少了是不恭,送不好了,还是大麻烦啊~

送礼重要的是表达一份心意,一定要真诚,切不可太浮夸,这礼也不能给对方带来麻烦,要让收礼的人高兴,这样才是最合适的送礼。量身定制的礼品恰恰就是那个最合适的,可以投其所好,但不可以送过于贵重的礼品,让收礼人拒你于千里之外。在表达情感的同时,让对方觉得是可以接受的,联络感情的而不是收受贿赂的。

说起送礼,小编掐指一算,即将要迎来五一劳动节、五四青年节、端午节等等一大波节日!!回家要带礼品..走亲访友要送礼..可是送什么呢?别急~北文所向你支招。

北文所线上“礼品”虽说不多,但是都是精品,都是经过第三方专家鉴定真伪后托管上市的,如果您在线上看中了什么“礼品”,而且价格合适的话,可以经过交易然后申请提货出来送人。

和字币书法纪念币

为什么说北文所线上的都是“礼品”呢?因为它们都是文化收藏品。近年来,文化收藏品在送礼市场上备受青睐,一些由古代书画名家的传世之作,经过现代工艺的临摹修复而得以重放光辉,比如《浴马图套票》,送领导文人朋友最合适不过了;具有面值5元的和字币第一组,是结合各种书法与纪念币为一体的独特礼品,尤其中国自古以来崇尚“以和为贵”的思想,和字币在送礼市场显得尤为突出;还有生肖邮票,生肖文化,在中国已传承了两千多年,在国人的传统审美中,生肖文化代表着吉祥、和谐、祝福,具有丰富的色彩和寓意,送生肖邮票给亲朋好友既不会过于贵重也不失体面,绝对是送礼的佳选。

现如今将收藏品作为礼品馈赠已经渐成风尚,收藏品不仅仅是价值的体现,更重要的是文化的沉淀,其发展潜力是不容估量的。选择一款适合的藏品作为礼物,定然会产生意想不到的效果。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(93)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:4440

总访问量:23028

文章总数:111

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明